Free Download MyTelkomsel Tanpa Kuota! Ini Caranya!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Kamu tahu nggak kalau sekarang ada fitur baru bernama Free Download MyTelkomsel? Fitur ini berguna banget nih untuk kamu yang kuotanya lagi habis atau nggak punya kuota! Memangnya, Free Download MyTelkomsel itu apa, ya? Yuk, cek pembahasannya di bawah ini!

 

Apa Itu Free Download MyTelkomsel?

Untuk kamu yang lagi butuh buat download aplikasi MyTelkomsel tapi lagi nggak ada kuota, fitur Free Download MyTelkomsel bisa jadi penolong buat kamu! Ternyata, sekarang kamu bisa mengunduh aplikasi MyTelkomsel tanpa kuota

 

Yap, betul! Kamu nggak salah baca! Para pengguna android bisa mengunduh aplikasi ini ketika kuota kamu sedang habis atau belum beli paket, nih! Sangat mempermudah, kan?

 

Eits, buat para pengguna produk iOS atau lainnya, tenang saja! Telkomsel masih mengembangkan fitur ini supaya bisa kamu coba segera, yah! Ditunggu saja~

 

Nah, memangnya keuntungan Free Download MyTelkomsel itu sendiri apa nih? Yuk, cek di poin berikutnya!

 

Baca Juga: Cara Mendapatkan Telkomsel Poin Terbaru, Syarat dan Penukaran

 

Keuntungan Free Download MyTelkomsel

Download aplikasi tanpa kuota? Bisa! Dengan Free Download MyTelkomsel, tentunya kamu nggak usah pusing-pusing kalau lagi habis kuota tapi mau unduh aplikasi MyTelkomsel karena kamu tinggal download aja! Beres!

 

Di aplikasi ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai pilihan paket, promo, dan harga produk termurah di MyTelkomsel! Menarik banget, kan?

 

Nah, penasaran kan bagaimana caranya menggunakan fitur ini? Baca caranya di bawah, ya!

 

Cara Menggunakan Free Download MyTelkomsel

Untuk mulai menggunakan Free Download MyTelkomsel ini, kamu bisa mulai dengan buka link tsel.me/unduh-mytsel. Setelahnya, kamu akan disuruh memilih antara dua pilihan, yaitu ‘Unduh dari Play Store’ dan ‘Unduh Gratis’.

 

Jika kamu memilih pilihan pertama, yaitu 'Unduh dari Play Store', kamu akan langsung masuk ke Google Play Store. Nah, kamu bisa klik 'Install’ seperti saat kamu install aplikasi lainnya. 

 

Kalau kamu memilih pilihan kedua, yaitu 'Unduh Gratis', kamu akan masuk ke halaman selanjutnya, nih! Di sini, kamu harus membaca cara download MyTelkomsel tanpa kuota dahulu. Ada 3 (tiga) langkah utama yang harus kamu lakukan. Berikut ini caranya:

  1. Pilih Pengaturan
    a)  Ketuk Pengaturan di ponselmu
    b)  Ketuk Keamanan dan Privasi
     
  2. Permintaan Izin
    a)  Pilih pada menu administrasi perangkat, untuk memberikan izin instal aplikasi
    b)  Ketik toggle untuk menginstal aplikasi
     
  3. Instal Aplikasi
    a)  Kembali ke halaman tsel.me/unduh-mytsel, klik ‘unduh MyTelkomsel’. Lalu, klik install
    b)  Setelah aplikasi MyTelkomsel selesai diinstal, kembali ke layar beranda dan buka MyTelkomsel

 

Itulah ketiga langkah utama untuk mengunduh MyTelkomsel tanpa kuota. Mudah kan caranya? 

 

Lalu, apa ya kegunaan aplikasi MyTelkomsel ini? Eits, banyak banget lho yang bisa kamu lakukan dengan MyTelkomsel! Cek kegunaannya berikut ini!

 

Kegunaan MyTelkomsel

Inilah beberapa kegunaan MyTelkomsel dari membeli paket kuota hingga menukar poin:

  1. Memilih berbagai paket
    Ada berbagai paket untuk kebutuhan sehari-hari, seperti paket internet, SMS, telepon, hiburan (Netflix, Disney+ Hotstar, VIU, Vidio, dan lainnya), Halodoc, serta berbagai paket lainnya.
     
  2. Melakukan check-in di aplikasi untuk dapat berbagai keuntungan
    Selanjutnya, ada program check-in yang memiliki berbagai keuntungan. Kamu bisa tukarkan jumlah check-in ditambah poin Telkomsel yang kamu miliki dengan kuota internet maupun voucher yang tersedia ketika program masih berjalan.
     
  3. Mengisi pulsa
    Kamu juga bisa isi pulsa di aplikasi ini dengan berbagai pilihan pembayaran! Yuk, cobain biar lebih mudah!
     
  4. Mengirim hadiah ke pengguna lainnya
    Mau kirim hadiah paket internet ke teman atau keluarga? Bisa banget! Gunakan fitur ini di MyTelkomsel, ya!
     
  5. Melihat berbagai fitur Jelajah: Musik, Peluang, Games
    Ada juga berbagai informasi yang bisa kamu lihat di Jelajah Musik, Peluang, maupun Games!
     
  6. Mengikuti undian
    Ditambah lagi, kamu juga bisa tukar poin Telkomselmu untuk mengikuti undian yang sedang berlangsung, misalnya Undian Akhir Tahun atau Undi-Undi Hepi.
     
  7.  Menukar poin dengan berbagai voucher
    Selain itu, kamu juga bisa gunakan poin Telkomselmu untuk ditukar dengan berbagai voucher lainnya.

 

Banyak banget, kan, yang bisa kamu lakukan di aplikasi MyTelkomsel ini? Pokoknya kamu bisa membeli berbagai paket yang sesuai dengan kebutuhanmu! Salah satunya yaitu kamu bisa pakai paket Combo Sakti yang sudah termasuk kuota internet, SMS, dan telepon! 

 

Cobain Free Download MyTelkomsel, ya!


Baca Juga: 7 Jenis Modem Orbit Telkomsel yang cocok Buat Kamu

Find a package that suits you