Akhir Tahun Dapat Bonus Jutaan Lewat Permainan Seru #JelajahDigital

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Guys, siapa nih, yang mau hadiah hingga total jutaan rupiah jelang akhir tahun? Apalagi kalau dapat hadiahnya sambil senang-senang main permainan seru! Sini, sini merapat karena #JelajahDigital dari Telkomsel balik lagi! Nggak main-main, hadiah #JelajahDigital di akhir tahun ini juga luar biasa banget, lho. Ada hadiah emas hingga sepeda listrik yang siap buat kamu bawa pulang! Tapi sebelumnya, kamu tahu nggak sih #JelajahDigital itu apa? 

 

Buat kamu yang belum tahu, #JelajahDigital adalah program permainan seru dari Telkomsel dengan total hadiah hingga jutaan rupiah. #JelajahDigital ini juga merupakan persembahan spesial Telkomsel buat para pengguna setianya, lho. 

 

Nah, sebelum #JelajahDigital di akhir tahun ini, udah banyak banget lho, #JelajahDigital lainnya yang udah pernah diadakan seperti #JelajahDigital Ramadan, #JelajahDigital Family Holiday, sampai #JelajahDigital Kemerdekaan. Hayooo, kamu pernah ikutan atau jadi salah satu pemenangnya nggak nih? Buat yang belum pernah ikutan #JelajahDigital dari Telkomsel, pastiin kamu nggak ketinggalan lagi di akhir tahun ini, ya!

 

Baca Juga: Mainkan #JelajahDigital dari Telkomsel Sekarang!

 

Masih sama kayak #JelajahDigital sebelumnya, #JelajahDigital di akhir tahun ini bisa diikuti oleh semua pelanggan setia Telkomsel baik Halo maupun PraBayar. Nah, periode #JelajahDigital di akhir tahun ini akan berlangsung selama 1 Desember 2022 hingga 15 Januari 2023. Jadi, kamu punya waktu yang cukup banyak nih, buat mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan menjadi pemenangnya. Pengumuman pemenang ini akan dilakukan pada akhir periode berdasarkan akumulasi total poin yang kamu dapatkan di sepanjang periode #JelajahDigital berlangsung. 

 

Tunggu, tunggu, memang cara mainnya gimana, sih? Cara ikut dalam permainan seru Jelajah Digital by Telkomsel ini juga gampang banget lho, guys. Kamu cukup mengikuti langkah-langkah di bawah ini ya!

 

  1. Kunjungi virtual space #JelajahDigital pada halaman Telkomsel.com atau klik di sini
  2. Selanjutnya, klik ‘masuk sekarang’ dan isi nomor handphone Telkomsel kamu.
  3. Setelah itu, kamu akan dikirimkan kode OTP. Isi juga nomor OTP yang udah dikirimkan ke kamu, ya.
  4. Langkah berikutnya, kamu tinggal mainkan permainan seru-nya, deh. 
  5. Jangan lupa juga buat mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dari permainan ini, ya!


Lewat permainan #JelajahDigital ini kamu akan mendapatkan poin yang akan diakumulasi pada leaderboard di akhir periode. Biar poin kamu makin banyak, jangan lupa buat melakukan transaksi beli paket, isi pulsa, dan bayar tagihan di Telkomsel.com yang nantinya akan digabungkan dengan poin dari #JelajahDigital. Nah, kamu bisa memantau nih, nama kamu ada di peringkat berapa lewat leaderboard yang ada. 

 

Eits, dari tadi kan udah disebut-sebut nih, kalau ada hadiah seru yang menanti kamu, jadi makin penasaran nggak sih, sama hadiah yang bisa kamu dapatkan dari permainan #JelajahDigital di akhir tahun ini? Anti kaleng-kaleng, ada kamera, emas, hingga Xiaomi Electric Bike yang siap kamu bawa pulang, lho. Langsung aja deh, kita spill hadiah yang bisa kamu dapatkan dari permainan #JelajahDigital di akhir tahun:

 

  1. 1 Xiaomi Electric Bike buat pemenang pertama di akhir periode.
  2. 1 emas Antam 5 gram buat pemenang kedua di akhir periode.
  3. 1 kamera Sony A6000 buat pemenang ketiga di akhir periode.
  4. 2 Smartwatch Amazfit buat pemenang ke-4 dan ke-5 pada Leaderboard di akhir periode.
  5. Mi Smart Band 4 untuk 5 buat pemenang ke-6 hingga ke-10 pada Leaderboard di akhir periode.
  6. Hadiah menarik berupa merchandise eksklusif buat 40 orang di peringkat ke-11 hingga ke-50 pada Leaderboard di akhir periode.


Wow, bukan cuma satu guys, tapi Telkomsel bakal bagi-bagi hingga 50 hadiah buat 50 orang yang beruntung di akhir periode, nanti. Lumayan banget nih, akhir tahun dapat rejeki tambahan cuma dari mengikuti permainan seru aja!

 

Udah nggak usah berlama-lama lagi, guys. Yuk, mainkan permainan seru #JelajahDigital dan raih hadiah hingga total jutaan rupiah sekarang!