Jadwal Lengkap Serie A Liga Italia 2022/2023 pekan ke-19!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Keseruan Serie A Liga Italia 2022/2023 terus berlanjut, nih. Nggak main-main, di pekan ke-19 nanti bakal banyak banget pertemuan klub-klub yang menempati posisi puncak papan klasemen sementara, lho. 

 

Banyak banget nih, pertandingan-pertandingan yang udah dinanti oleh para pecinta bola. Sebut aja, aksi Juventus vs Atalanta hingga Inter Milan vs Empoli. Biar nggak makin penasaran, langsung kita cari tahu jadwal lengkap pertandingannya aja, yuk!

 

Jadwal Serie A Liga Italia 2022/2023 Pekan ke-19

Hayooo, siapa yang udah nungguin jadwal lengkap pertandingan  Liga Italia 2022/2023 di pekan ke-19 nanti? Catat baik-baik ya guys, biar kamu nggak ketinggalan!

 

Sabtu, 21 Januari 2023

Pukul 21.00 WIB - Verona vs Lecce

 

Minggu, 22 Januari 2023

Pukul 00.00 WIB - Salernitana vs Napoli

Pukul 02.45 WIB - Fiorentina vs Torino

Pukul 18.30 WIB - Sampdoria vs Udinese

Pukul 21.00 WIB - Monza vs Sassuolo

 

Senin, 23 Januari 2023

Pukul 00.00 WIB - Spezia vs AS Roma

Pukul 02.45 WIB - Juventus vs Atalanta

 

Selasa, 24 Januari 2023

Pukul 00.30 WIB - Bologna vs Cremonese

Pukul 02.45 WIB - Inter Milan vs Empoli

 

Rabu, 25 Januari 2023

Pukul 02.45 WIB - Lazio vs AC Milan

 

Wih, kayaknya para klub-klub ini bakal tampil makin agresif nih, buat memperebutkan posisi puncak di papan klasemen sementara. Biar makin seru, kita analisis bareng beberapa pertandingan yang kira-kira bakal jadi highlight di minggu depan, yuk.

 

Pertandingan Seru di Pekan ke-19 Liga Italia 2022/2023

Kalau melihat jadwal pertandingan di atas sih, pertandingan pembukanya aja udah seru banget. Yup, bakal ada Verona vs Lecce yang sama-sama lagi berjuang buat mendapatkan poin demi memperbaiki posisi mereka di papan klasemen sementara, nih.

 

Kalau kita flashback dikit, dari lima pertandingan terakhir, Verona telah memperoleh kekalahan sebanyak 3 kali, satu kali menang, dan satu kali seri. Sedangkan Lecce, belum pernah kalah sama sekali. Hmmm, kira-kira Lecce bakal berhasil mempertahankan posisi mereka gak, ya?

 

Baca Juga: Hasil dan Keseruan Liga Italia 2022/2023 di Pekan ke-17!

 

Move on, kita lanjut ke hari kedua  Liga Italia 2022/2023 di pekan ke-19. Pertandingan yang cukup menarik di hari kedua ini adalah pertemuan antara Napoli dan Salernitana. 

 

Gimana nggak? Salernitana nggak punya pilihan buat nggak menang karena mereka terancam masuk zona degradasi. 

 

Sedangkan Napoli, sang penguasa puncak klasemen lagi ganas-ganasnya nih, setelah terakhir membantai Juventus dengan skor akhir 5-1. Jadi penasaran deh, berhasil gak ya, Salernitana menyelamatkan posisi mereka?

 

Nggak mau kalah lagi, Juventus juga diprediksi bakal bangkit di minggu ini. Yup, mereka akan bertemu dengan Atalanta di Stadion Allianz pada hari ketiga  Liga Italia 2022/2023. 

 

Eits, tapi jangan salah, guys, Atalanta juga bukan lawan yang mudah, lho. Mereka sedang berada dalam tren positif setelah terakhir membantai habis Salernitana dengan skor akhir 8-2. Wah, bakal seru banget nih, kayaknya!

 

Keseruan belum berhenti sampai di situ, guys. Ada Inter Milan vs Empoli dan Lazio vs AC Milan yang akan menjadi dua laga penutup rangkaian pertandingan serie A  Liga Italia 2022/2023 pekan ke-19 ini. Baik AC Milan maupun Inter Milan, keduanya lagi dinanti banget buat bangkit di pekan ke-19 ini.

 

Dimana Sih, Nonton Liga Italia 2022/2023?

Nah, setelah tahu jadwal lengkapnya, siapa nih, yang masih bingung mau nonton Serie A Liga Italia 2022/2023 dimana? Tenang, tenang… kamu bisa nonton semua pertandingan Liga Italia 2022/2023 secara eksklusif di Vidio

 

Yes, lewat aplikasi streaming Vidio, kamu bisa nonton drama terbaru, konten original produksi Vidio, hingga berbagai pertandingan-pertandingan olahraga kelas dunia. Bukan itu aja, kamu juga bisa nonton pertandingan yang lalu-lalu sekalian nostalgia keseruannya, lho. 

 

Selain itu, ada juga nih, paket Vidio dari Telkomsel yang siap menemani kamu streaming  pertandingan serie A Liga Italia 2022/2023 sampai puas tapi tetap hemat mulai dari 40 ribu-an aja. Yuk, cari tahu sekarang juga dan tonton tayangan favorit kamu dari Vidio!

 

Just for you!