Bebas Akses e-Commerce

Paket Bebas Akses eCommerce - Pascabayar

1GB
e-Commerce
1GB
Masa berlaku
14hari

Harga:

10

Additional Notes

  • Harga sudah termasuk PPN.
  • Paket bebas akses aplikasi e-commerce ini dapat dinikmati oleh seluruh pelanggan Telkomsel (simPATI, kartuAs, Loop dan kartuHALO) dengan melakukan aktivasi paket khusus eCommerce melalui aplikasi MyTelkomsel dengan harga Rp10,-.
  • Periode paket 14 hari sejak paket aktif.
  • Kuota akses aplikasi eCommerce maksimal 1GB, setelah melewati batasan 1GB atau lebih dari 14 hari sejak paket aktif maka pelanggan akan menggunakan akses internet normal.
  • Bebas akses hanya berlaku melalui aplikasi eCommerce Shopee, Tokopedia dan Lazada
  • Kuota ini berlaku untuk nomor pelanggan Telkomsel yang aktif, khusus untuk pelanggan kartuHALO nomor tidak boleh berada dalam status blokir.
  • Pembelian paket dapat dilakukan selama paket tersedia di aplikasi MyTelkomsel.
  • Paket dapat dibeli maksimal 1 kali (untuk 1 nomor HP).
  • Paket ini tidak dapat dijadikan hadiah kepada nomor lainnya.
  • Urutan prioritas konsumsi kuota adalah kuota paket e-commrece, kuota 4G, kuota lokal all network, kuota regular yang lain (jika ada), dan PAYU.
  • Pastikan pembelian paket berhasil dengan menerima SMS notifikasi pembelian paket berhasil. Untuk cek sisa kuota dapat melalui *888# (menu cek kuota) atau di aplikasi MyTelkomsel.
  • Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan ketentuan dari Telkomsel dan e-commerce partner, dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini
  • Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 188.