MPL Season 11 | Telkomsel
img_alt
MPL Season 11
Saksikan tim-tim favorit adu kesaktian di Land of Dawn.

Nonton MPL secara live dan gratis via MAXstream!

Layar smartphone miring, terus mendadak semua orang yang serempak memiringkan gawai jadi serius adalah pemandangan gaming yang pastinya udah nggak asing lagi kamu lihat kapan pun, dan di mana pun, bukan?

 

Apalagi kalau denger suara opening renyah mbak-mbak “Welcome to Mobile Legend” pasti ketahuan deh juntrungannya ke mana itu kegiatan. Bentar lagi juga ada suara sahut-sahutan “Woi maju maju…backup guee!” atau “Yailah kenapa maju sendiri-sendiri sih, jadi ngefeed kan…” Ini adalah pertanda kalau kamu sedang melihat perkumpulan para amatir yang ingin berjuang menguasai Land of Dawn…

 

Tapi gimana kalau ini jadi ajang pertarungan para professional E-Sport Athletes? Nah jelas beda tuh pertarungannya, komunikasinya, sampai strategi yang diterapin. Kalau penasaran untuk nonton para penguasa jagad Mobile Legends, tonton deh MPL Season 11 di MAXstream secara live dan gratis!

 

Berbagai tim besar, seperti AURA, EVOS, RRQ, Bigetron, Alter Ego, Geek, Rebellion, dan ONIC beradu kesaktian untuk menunjukkan kekuasaannya di jagad Mobile Legend Indonesia. Nah…saran mimin MAXstream sih, kalau kamu udah nonton berbagai pertandingan di sini, segerakanlah untuk mengumpulkan rekan-rekan seperjuanganmu, lalu tanyakan mereka “Apa iya kita mabar doang dan nggak mempelajari ini tim keren biar tahun depan kita yang bertanding?”

 

Nah, kamu bisa mempelajari tim-tim besar tersebut langsung di MAXstream! Gaskeun download MAXstream di Google Play Store dan App Store atau tonton di web langsung secara gratis melalui link berikut. Selamat menonton!

 

download-maxstream

Unlock your favorite entertainment

Download MAXstream app now on Play Store and App Store for FREE.