From Sunset to Sunrise | Telkomsel
img_alt
From Sunset to Sunrise
Penasaran kabar mantan? Coba nonton serial tentang mantan ini dulu, deh.

Nonton ini bisa bikin kamu gagal move on dari mantan!

Akhir-akhir ini, nama Selena Gomez dan Hailey Baldwin membuat gempar media sosial. Gimana nggak, Hailey Baldwin yang merupakan istri dari Justin Bieber dianggap sebagai mean girl setelah dirinya mengunggah Instagram Story yang seakan-akan mencela Selena Gomez. Drama di antara keduanya pun semakin memanas ketika nama Kylie Jenner ikut terseret. Singkat cerita, netizen justru membanding-bandingkan Selena Gomez yang merupakan mantan sang pop star, Justin Bieber, dengan Hailey. Banyak yang berasumsi bahwa hingga saat ini, Justin masih belum bisa move on dari Selena. Hmm…

 

Cerita tentang mantan yang gagal move on sering ditemukan dalam novel ataupun film dan serial, seperti miniseri From Sunset to Sunrise. Serial pendek ini menceritakan tentang perjalanan sepasang mantan kekasih yang sama-sama tengah berada dalam titik terendah di kehidupan mereka. Rea, seorang gadis pecinta alam, baru saja melarikan diri di hari pernikahannya sendiri. Sementara Marcel, mantan kekasih Rea, baru saja ditinggal pergi istrinya yang meninggal dunia tanpa sempat menjalankan bucket list yang telah mereka rencanakan sebelumnya.

 

Hayo, jangan sampai kamu nonton ini jadi magamon (manusia gagal move on), ya. Tapi penasaran kan sama ceritanya? MAXstream Original Miniseries: From Sunset to Sunrise ini bisa kamu tonton di MAXstream secara GRATIS, kok. So, unduh aja aplikasinya sekarang di App Store atau Google Store. Kamu juga bisa klik link berikut. Selamat menonton!

 

download-maxstream

Unlock your favorite entertainment

Download MAXstream app now on Play Store and App Store for FREE.