img_alt
Cek Toko Sebelah
Film keluarga kocak menyentuh hati, bikin makin akrab sama keluarga pas Imlek!

Film lokal angkat budaya Tionghoa, cocok banget buat ngisi liburan Imlek 2023!

cek-toko-sebelah

 

Gong xi fat cai, ai-susuk, cici-koko, dan semua MAXfriends! Sebentar lagi, kita akan merayakan tahun baru Imlek yang sangat dinanti-nantikan nih. Banyak tradisi dan keseruan yang bisa dilakukan oleh masyarakat Tionghoa dalam menyambut hari yang istimewa ini. Ada yang beribadah, berkumpul bersama keluarga sambil menghidangkan berbagai makanan seperti kue keranjang, berbagi angpao (ini sih yang paling ditunggu xixi..), sampai menonton pertunjukan barongsai. Selain kegiatan yang baru saja disebutkan, kamu juga bisa menghabiskan waktu liburan Imlek 2023 ini dengan menonton film bersama keluarga atau kerabat tersayang, lho!

 

Cek Toko Sebelah bisa menjadi salah satu pilihan tontonan di Imlek ini. Film ini merupakan salah satu film lokal yang mengangkat budaya Tionghoa dan pastinya sangat menarik untuk ditonton. Gimana nggak, film garapan Ernest Prakasa ini dikemas dengan sangat ciamik dan membuat kita nggak bisa berhenti nonton. Cek Toko Sebelah bercerita tentang dilema dalam keluarga Erwin (Ernest Prakasa). Ko Afuk, ayah Erwin, merasa tidak lagi mampu untuk mengelola toko sembakonya. Karena itu, ia mau Erwin yang melanjutkan toko, padahal Erwin sedang berada di puncak karirnya. Di lain sisi, Erwin juga memiliki kakak bernama Yohan yang merasa dilangkahi dan tidak diberi kepercayaan oleh sang ayah. Yohan merasa tidak adil karena selama ini dirinya lah yang membantu sang ayah dalam mengurus toko.

 

Lalu bagaimana akhir dari kisah keluarga Erwin? Apakah Erwin akan melepas pekerjaannya demi sang ayah? Yuk, tonton Cek Toko Sebelah sekarang hanya di MAXstream! Download aplikasinya sekarang di App Store dan Play Store, GRATIS. Atau langsung aja klik link berikut. Selamat menonton!

 

 

Unlock your favorite entertainment

Download MAXstream app now on Play Store and App Store for FREE.