Pertandingan Pekan Kesepuluh Liga Inggris yang Nggak Boleh Terlewatkan!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Keseruan Liga Inggris 2022/2023 atau EPL 2022/2023 terus berlanjut ke pekan 10 nih, guys! Pertandingan EPL 2022/2023 yang akan berlangsung di tanggal 8-11 Oktober 2022 ini juga akan menampilkan berbagai laga big match dari The Big Six yang sayang banget kalau kamu lewatkan. Daripada penasaran, langsung aja kita intip jadwal pertandingan Liga Inggris 2022/2023 pekan ke-10.

 

Sabtu, 8 Oktober 2022

21:00 Bournemouth vs Leicester City

21:00 Chelsea vs Wolves

21:00 Manchester City vs Southampton

21:00 Newcastle vs Brentford

23:30 Brighton vs Tottenham Hotspur.

 

Minggu, 9 Oktober 2022

20:00 Crystal Palace vs Leeds

20:00 West Ham vs Fulham

22:30 Arsenal vs Liverpool.

 

Senin, 10 Oktober 2022

01:00 Everton vs Manchester United

 

Selasa, 11 Oktober 2022

02:00 Nottingham Forest vs Aston Villa

 

Wah, kalau melihat jadwal pertandingan di pekan ke-10 nanti nih, kayaknya banyak banget pertandingan seru yang nggak boleh kamu lewatkan. Dari hari pertama di minggu ke-10 aja, ada pertandingan Manchester City vs Southampton yang menarik buat disaksikan. Pertandingan yang akan diselenggarakan di Etihad Stadium, Manchester ini tampaknya mengundang rasa penasaran bagi pecinta bola. Pasalnya, kedua tim sedang berada dalam performa yang berbeda. 

 

Manchester City lagi berada dalam performa terbaik mereka setelah berhasil memenangkan lima laga terakhir termasuk mengalahkan Manchester United dengan skor akhir 6-3. Sedangkan performa Southampton lagi nggak gitu baik nih, setelah mengalami empat kali kalah dan satu kali menang dalam lima laga terakhir di Liga Inggris 2022/2023. Memang sih, kalau melihat performa keduanya sungguh bertolak belakang, tapi apapun bisa terjadi di lapangan. Well, kalau kamu bakal dukung siapa, nih?

 

Nggak kalah seru, di hari kedua pekan ke-10 Liga Inggris 2022/2023 ada laga Arsenal VS Liverpool yang juga wajib ditonton. Sama-sama merupakan The Big Six yang dinanti, duel Arsenal VS Liverpool akan diadakan di Stadion Emirates pada hari Minggu, 9 Oktober 2022. Kalau kita flashback sedikit, Arsenal dan Liverpool memiliki sepak terjang yang cukup berbeda di Liga Inggris 2022/2023 musim ini. Sejak awal, Arsenal sudah tampil memukau dan berhasil memuncaki klasemen dengan nilai 21 dari 8 laga. Dengan bertahannya Arsenal di puncak klasemen, maka klub ini pun berhasil unggul dibanding klub jagoan lainnya seperti Manchester City hingga Manchester United. 

 

Baca Juga: Nonton Liga Inggris 2022/2023 Bareng Vidio!

 

Berbeda dengan Arsenal, Liverpool yang awalnya digadang-gadang akan keluar sebagai juara, justru harus puas menelan beberapa pil kekalahan di Liga Inggris 2022/2023 musim ini. Bagaimana nggak? Tim asuhan Jurgen Klopp ini baru mengalami dua kali kemenangan dari total tujuh pertandingan yang mereka ikuti dan harus puas berada pada posisi ke-9 di dalam klasemen dengan total 10 poin. Sedangkan dan lima pertemuan terakhir Arsenal VS Liverpool, Liverpool menang empat kali dan satu pertandingan berakhir seri.

 

Hari ketiga pekan ke-10 Liga Inggris 2022/2023 ada setan merah, Manchester United yang akan berhadapan dengan Everton di Stadion Goodison Park. Setelah kalah dari Manchester City dari pertandingan sebelumnya, Manchester United diprediksi akan bangkit dalam pertandingan kali ini. Wih, jadi nggak sabar buat ngeliat aksi mereka nanti, deh. 

 

Pertandingan pekan ke-10 Liga Inggris 2022/2023 akan ditutup dengan laga seru antara Nottingham Forest VS Aston Villa. Melihat performa keduanya di musim ini, kayaknya bakal sulit juga nih, buat para pecinta bola untuk memprediksi juara di pertandingan yang satu ini, ditambah lagi, keduanya yang kini sedang berlomba-lomba memperebutkan puncak klasemen.

 

Dari tadi udah ngebahas keseruan pekan ke-10 Liga Inggris 2022/2023, nggak mau dong kalau sampai kamu ketinggalan pertandingannya? Serunya, kamu bisa streaming Liga Inggris 2022/2023 secara eksklusif di Vidio, lho. Mulai dari 60 ribuan aja, kamu udah bisa mengakses Vidio selama sebulan penuh buat streaming berbagai konten, film, dan pertandingan menarik termasuk nonton Liga Inggris 2022/2023. Yuk, dukung tim jagoan kamu sekarang!

 

Hanya untuk kamu!