Kisah horor dari MAXstream Original

maxstream-dukun

 

ASLI, BIKIN MERINDING! Yang lagi rame bahas dukun, sini merapat.
Ini dia rekomendasi film horor Indonesia tentang dukun buat kalian si 'Pemberani'.

 

Akhir-akhir ini lagi rame banget orang-orang pada bahas dukun dan eksistensinya nih. Tapi kamu tau gak sih, ternyata dari dulu banyak juga lho film yang mengangkat kisah dukun. Gak cuma bikin bulu kuduk merinding, tapi film-film ini juga ngebahas tentang ilmu hitam atau cerita mistis yang cukup sering dialami manusia sehingga bikin filmnya semakin terasa jauh lebih nyata dan menyeramkan! Kalo kamu suka film kayak gitu, MAXstream kasih 2 film original yang bergenre horror. Check this out!

 

  1. Eyang Putri

     

    eyang-putri

     

    Hati-hati kalo nonton ini, jantung kamu bakal gak tenang! Ceritanya tentang teror di luar nalar yang dialami sebuah keluarga. Awalnya, anak dari seorang ART (Asisten Rumah Tangga) dan perawat di rumah Eyang Sri (Marini Soerjosoemarno) yang secara misterus meninggal dunia! Gara-gara itu, Eyang akhirnya tinggal sendiri. Waduh, kebayang gak tuh kalo orang tua tinggal sendirian? Karena gak tega, Gendis (Sheila Dara), suami, dan anak tirinya memutuskan untuk tinggal bareng Eyang dan ngerawat Eyang. Sialnya, mereka justru ngalamin kejadian aneh kayak Eyang ketawa sendiri kayak anak kecil sampai kaca yang keluar secara misterius dari badan Eyang. Fix banget, Eyang kena SANTET! Tapi siapa yang tega nyantet Eyang? Cari tau jawabannya di film MAXstream Original, Eyang Putri!

     

  2. Kajeng Kliwon

     

    kajeng-kliwon

     

    Kamu pernah denger kalimat “kalau mau nikah, pasti banyak banget cobaannya”. Ternyata kalimat itu berlaku juga buat Agni (Amanda Manopo) dan Niko (Christ Laurent). Mereka pertama kali ketemu di kafe punya temennya Agni, yaitu Wijaya (Vincent Andrianto). Dari pertemuan itu, mereka malah jadi baper hihi hayo siapa yang pernah kayak gini juga? Nah, love birds ini sebentar lagi akan melangsungkan pernikahan di Pulau Dewata. Lagi sibuk-sibuknya ngurusin proses persiapan pernikahan yang cukup susah, mereka justru dapet banyak cobaan dari dalam maupun luar, seperti perbedaan prinsip sampai gangguan dari makhluk-makhluk gaib. Teror demi teror harus Agni dan Niko lewatin, nyawa mereka bahkan hampir melayang gara-gara teror ini. Wah serem banget, kira-kira gimana mereka nyelesain masalah-masalah itu ya? Bakalan jadi nikah? Atau mungkin semua gagal gara-gara teror makhluk gaib? Tapi siapa yang tega ngirimin mereka leak? Selengkapnya di Kajeng Kliwon.

 

Yakin berani nonton? Semua judul tontonan ini bisa dinikmati secara GRATIS di aplikasi MAXstream. Kami tantang kamu buat nonton dan download aplikasi MAXstream sekarang di Play Store dan App Store! Atau bisa klik link berikut.

Buka akses ke berbagai tayangan favorit

Download aplikasi MAXstream sekarang di Play Store dan App Store, GRATIS!!!