img_alt
Nagita’s Corner
Kenal Nagita Slavina lebih dekat lewat produk lokal favorit.

Bangga memakai produk lokal? Yuk, intip keseharian Nagita Slavina!

Zaman now masa gak kenal Nagita Slavina sih?! Mulai dari anak-anak sampai orang tua pasti akrab banget kan dengan wanita inspiratif yang sering kita sapa istri Sultan Andara ini. Selain menjadi artis dan penyanyi, keahlian di dunia entrepreneurship juga berhasil diborong Nagita dan bikin kita semua makin ngefans!

 

Bisnis yang dimiliki Nagita Slavina juga gak kaleng-kaleng loh! Dari bidang entertainment, fashion, cosmetics, hingga F&B. Baru-baru ini Nagita Slavina resmi menjadi CEO baru dari Es Teh Indonesia dan siap membawa minuman khas Indonesia ini untuk mendunia. Nagita memang sosok yang mudah banget kita temui di semua platform social media, tapi yakin kamu sudah cukup kenal sama Nagita? Yuk ambil langkah lebih dekat untuk mengenal Nagita Slavina dan kita bongkar rahasia kesuksesannya di program Nagita’s Corner secara eksklusif di MAXstream!

 

Variety show yang dikemas dalam 2 episode ini akan membawa kamu untuk mengenal lifestyle Nagita Slavina terutama di bidang fashion dan kecantikan. Kalau kamu pikir Nagita tipe orang yang pakai barang yang branded dan mahal aja, kamu salah besar! Di sini kamu bisa saksikan kecintaan dan kebanggaanya dalam menggunakan produk lokal. Ditemani Wanda Hara dan Bubah Alfian yang akan main games dan kalian juga bakal dapet spill produk-produk lokal rekomendasi yang berkualitas dan terjangkau loh!

 

Pantesan aja bisa bikin bisnis brand lokalnya mendunia, ternyata ini loh rahasianya! Dari pada kamu penasaran langsung aja saksikan Nagita’s Corner secara GRATIS di aplikasi MAXstream. Yuk buruan unduh aplikasi MAXstream sekarang di Play Store dan App Store! Atau bisa klik link berikut.

 

Buka akses ke berbagai tayangan favorit

Download aplikasi MAXstream sekarang di Play Store dan App Store, GRATIS!!!