Get Ur Dream | Telkomsel
img_alt
Get Ur Dream
Saksikan keseruan masa-masa kuliah di series MAXstream Original.

Cerita 6 mahasiswa berbeda dalam satu rumah dalam meraih impian

 

Indonesia lagi kebanjiran pujian nih karena kesuksesannya dalam menggelar KTT G20 di Bali, Eitss tapi kamu udah tau belum sih G20 itu apa? Kelompok Dua Puluh (Group of Twenty) adalah kelompok yang terdiri dari 19 negara dan Uni Eropa yang memegang peranan besar dalam perekonomian dunia. Jadi gak sembarang negara loh yang bisa bergabung ke G20, keren banget ya Indonesia bisa join ke circle ini! Walaupun setiap negara yang tergabung memiliki latar belakang yang berbeda, tetapi negara G20 memiliki kesamaan visi untuk menciptakan masa depan dunia yang lebih baik. 

 

Seperti kisah Indonesia yang berhasil bikin kita semua bangga jadi tuan rumah KTT G20 ada juga Shinta, Deni, Lola, Lucky, Sherly, dan Ade yang punya kisah serupa loh. Kisah enam mahasiswa yang menjadi tuan rumah dari kontrakan series Get Ur Dream ini wajib banget kamu tonton. Pertemuan mereka yang tidak disengaja bermula pada awal perkuliahan semester 3 di mana Shinta dan Lola sepakat untuk mengontrak sebuah rumah dekat kampus. Tapi rumah yang mereka sukai ternyata terlalu besar dan punya 6 kamar, jadi Lola mengajak salah satu teman jurusannya, yaitu Deny dan ditugasi untuk mencari 3 penghuni lain dengan syarat orang tersebut harus punya kepribadian yang seru dan asyik. Dengan lengkapnya 6 penghuni kontrakan, semakin lengkap juga keseruan yang dirasakan di rumah ini. Perbedaan jurusan, sikap, dan pergaulan mereka membuat situasi rumah kontrakan gak pernah bisa tenang karena pertengkaran dan keributan mereka setiap harinya. Tapi ada satu hal yang berhasil menyatukan perbedaan mereka, yaitu hasrat masing-masing untuk menjadi orang sukses di masa depan.

 

Gak kalah sama negara-negara G20 dengan misinya menciptakan masa depan yang lebih baik, penghuni kontrakan Get Ur Dream juga bergabung jadi circle ambis buat mempersiapkan masa depan mereka. Walaupun latar belakang mereka berbeda dan susah banget untuk akur tapi keseharian mereka tetap diisi dengan ambisi untuk sukses di masa depan. Kebayang gak sih gimana hebohnya 6 orang yang berbeda disatukan di satu rumah? Yuk buruan nonton secara GRATIS di aplikasi MAXstream. Buruan nonton dan unduh aplikasi MAXstream sekarang di Play Store dan App Store! Atau bisa menonton melalui link berikut.

 

 
thequeen

Buka akses ke berbagai tayangan favorit

Download aplikasi MAXstream sekarang di Play Store dan App Store, GRATIS!!!