Streaming Film Terbaru Buat Temani Akhir Pekanmu

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Kabar gembira buat para pecinta film! Di bulan Agustus ini bakal banyak film-film terbaru dan bagus-bagus banget yang udah menanti kamu, nih. Mulai dari film action, romantis, hingga Thriller yang bisa kamu tonton sepuasnya di platform streaming film favorit. Tak hanya itu, film-film yang baru tayang ini juga bakal menampilkan aksi dari aktor dan aktris ternama dengan keahlian yang luar biasa.

Wah, jadi makin nggak sabar, ya buat nonton film di akhir pekan! Langsung aja kita simak rekomendasi film terbaru yang bisa kamu tonton di berbagai platform streaming film legal, yuk.

 

  1. Look Both Ways (Netflix)
    Buat kamu yang baru lulus kuliah dan galau menentukan masa depan, film yang satu ini mungkin bisa membantu kamu menemukan jawabannya. Lewat film ini, kamu akan diajak melihat kehidupan Natalie (Lili Reinhart) dalam dua realitas yang berbeda, yakni seorang ibu rumah tangga dan seorang wanita karir. Menariknya, kedua realitas ini terjadi dalam dua dunia paralel. Wah, jadi makin gak sabar buat streaming film-nya, ya!

 

  1. Me Time (Netflix)
    Dari judulnya aja, kita udah bisa nebak nih, kalau film ini berkisah tentang seseorang yang ingin menikmati waktu dengan dirinya sendiri atau dikenal dengan istilah ‘me time’. Eits, tunggu dulu, ‘me time’ yang dimaksud dalam film ini ternyata beda banget sama ‘me time’ pada umumnya. Diperankan oleh Kevin Hart, ia akan mengajakmu ‘me time’ sambil melewati berbagai petualang seru bersama sahabatnya.

 

  1. Garis Waktu
    Diadaptasi dari novel Garis Waktu karya Fiersa Besari, film ini berkisah tentang pertemuan seorang musisi cafe yang jatuh cinta pada anak bangsawan. Buat kamu yang kangen sama film-film Reza Rahadian, karya terbaru doi yang satu ini mungkin bisa menjadi obat rindu kamu. Tak hanya itu, Reza Rahadian juga akan dipasangkan oleh aktris cantik Michelle Ziudith di dalam film ini. 

 

  1. Extreme Job
    Akhirnya, Extreme Job tayang di VIU! Film action sekaligus komedi yang populer di Korea Selatan ini berkisah tentang penyamaran sekelompok detektif yang ingin menangkap sebuah organisasi kriminal. Lucunya, penyamaran mereka dengan membuka restoran ayam goreng justru diminati oleh banyak orang. Restoran tersebut mendadak ramai hingga para detektif ini pun kewalahan. Yuk, langsung nonton aksi kocak para detektif di ‘Extreme Job’ weekend ini!

 

  1. Soar Into The Sun
    Masih dari Negeri Ginseng, Korea Selatan, ada film ‘Soar Into The Sun’ yang siap dimasukkan ke dalam playlist weekend-mu. Nggak main-main, film yang satu ini bertabur bintang-bintang ternama dari Korea Selatan, sebut saja Rain, Shin Se Kyung, hingga Lee Jong Suk. Berawal dari kesombongan seorang pilot, ia harus bekerja sama dengan timnya untuk mencari anggota pilot lain yang hilang. Kira-kira siapa ya pilot sombong itu? Yuk, kita cari jawabannya di film ini!

 

  1. She-Hulk: The Attorney
    Bukan cuma Bruce Banner, muncul Hulk baru di film ‘She-Hulk: The Attorney’? Yup, seorang wanita bernama Jennifer Walters berubah menjadi Hulk setelah mengalami sebuah kecelakaang. Jennifer berubah menjadi Hulk setelah mendapatkan transfusi darah dari Bruce Banner imbas dari kecelakaan tersebut. Menariknya, seiring berjalannya waktu, Jennifer mampu menyesuaikan kepribadian She-Hulk yang tadinya kejam menjadi cerdas dan terkendali. Wah, pecinta Marvel Heroes jangan sampai kelewatan film yang satu ini, ya!

 

Baca juga: Jadi Next Generation yang Melek Digital Bareng IndonesiaNEXT

 

Rekomendasi film-film baru di atas bisa kamu saksikan di berbagai platform streaming film legal seperti Netflix, Disney+ Hotstar, VIU, Vidio, hingga Amazon Prime Video. Kamu juga nggak usah takut kelewatan film-film seru lainnya, karena sekarang nonton film terbaru bisa bareng OMG! Nonton dari Telkomsel. Mulai dari 100 ribu-an aja, kamu udah bisa nonton film terbaru sepuasnya dengan kuota nonton terlengkap hingga puluhan GB!

Nggak itu aja, ada juga bonus nonton tanpa biaya tambahan yang udah siap menanti kamu, lho. Dengan menggunakan paket OMG! Nonton dari Telkomsel, berarti kamu juga udah streaming film di jaringan terbaik jadi nonton bakal makin lancar dan anti putus. Hayoo, mau mulai nonton apa dulu ya, di weekend nanti?

 

Temukan paket terbaik untuk Anda