Rekomendasi Film Netflix Terbaru yang Bakal Tayang Oktober 2022!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Pecinta film mana suaranya? Kalian pasti udah pada nungguin kan, rekomendasi film Netflix yang bakal tayang di bulan Oktober 2022 ini. Nah, memasuki bulan Halloween, Netflix udah menyiapkan juga nih, berbagai film menarik yang bisa kamu nikmati bersama orang tersayang. Nggak usah berlama-lama lagi, langsung aja kita bahas rekomendasi film terbaru di Netflix bulan Oktober 2022 ini, yuk!

 

  1. ‘The School for Good and Evil’
    Memasuki ‘spooky season’ pasti nggak seru dong, kalau nggak ada film yang bikin bulu kuduk kamu berdiri! ‘The School for Good and Evil’ bisa kamu coba nih, buat seru-seruan bareng teman di bulan oktober ini. Film ini sendiri bercerita tentang dua sahabat bernama Sophie dan Agatha yang memasuki sekolah magis dimana sekolah tersebut membuat kelompok penjahat dan pahlawan. Kira-kira bagaimana petualangan Sophie dan Agtha di sekolah tersebut? Cari jawabannya di film yang satu ini, ya!

 

  1. ‘Ngeri-ngeri Sedap’
    Akhirnya! Buat kamu yang belum sempat nonton ‘Ngeri-ngeri Sedap’, film ini siap tayang di Netflix buat menghibur kamu! ‘Ngeri-ngeri Sedap’ berkisah tentang sepasang suami dan istri yang pura-pura bercerai agar anak-anak mereka pulang ke kampung halaman mereka. Lucunya, film keluarga yang satu ini dibungkus dengan humor menarik dan makna yang mengharukan. Cocok banget, nih, buat ditonton bareng keluarga dan orang tersayang!

 

  1. Luckiest Girl Alive
    Satu lagi film yang cocok ditonton saat Halloween, ‘Luckiest Girl Alive’. Film ini berkisah tentang seorang penulis di New York yang harus kembali ke masa SMA-nya. Sayangnya, bukan kisah manis, melalui sebuah dokumenter kriminal ia malah harus berhadapan dengan misteri mengerikan di masa SMA. Siap-siap merinding nonton film yang satu ini, ya. 

 

Baca juga: Rekomendasi Film Netflix yang Bikin Belajar Jadi Seru

 

  1. Glitch
    Apa ya, rasanya tiba-tiba kehilangan orang tersayang? Mungkin sama seperti yang dirasakan Ji Hyo (Jin Yeo Been) di film yang satu ini. Bahkan, demi menyelidiki hilangnya sang kekasih, ia sampai rela bekerja sama dengan penggemar UFO hingga terjebak dalam sebuah situasi yang tak pernah ia bayangkan sebelumnya. Lantas, apakah Ji Hyo akhirnya mampu mengungkap misteri hilangnya sang kekasih? Cari tahu jawabannya di film yang satu ini, yuk!

 

  1. The Good Nurse
    Diangkat dari kisah nyata, film thriller yang satu ini berkisah tentang seorang perawat IGD yang tiba-tiba terlibat dalam misteri kematian pasiennya. Setiap adegan yang ditayangkan di dalam film ini, dijamin bisa bikin harimu jadi makin menyeramkan! Yakin berani nonton sendirian?

 

  1. Harrigan’s Phone
    Diperankan oleh bintang papan atas seperti Jaeden Martell, Donald Sutherland, dan Joe Tippett, Mr. Harrigan’s Phone berkisah tentang persahabatan seorang anak laki-laki dengan lansia miliarder. Persahabatan ini bisa terjalin karena keduanya memiliki kesamaan yakni memiliki iPhone untuk pertama kalinya. Namun tiba-tiba, sang lansia miliarder tersebut meninggal dunia, tapi hubungan misterius mereka terus berjalan. Hih~ Baru baca sinopsisnya aja udah bikin merinding banget, deh!

 

  1. Exception
    Kamu pernah bertanya-tanya nggak sih, kira-kira bagaimana ya kehidupan manusia beberapa tahun dari sekarang? Mungkin film ini bisa memberikan kamu sedikit gambaran. ‘Exception’ bercerita tentang manusia yang dipaksa untuk meninggalkan planet bumi menuju planet baru. Hmmm, jadi penasaran, seperti apa ya, planet baru yang akan dihuni manusia di film ini?


Wah, banyak banget ya, film baru yang bakal tayang di bulan Oktober 2022 ini. Hayooo ngaku, jadi bingung mau streaming film yang mana dulu, kan? Tenang, kamu bisa nyicil nonton di akhir pekan kok, kan nontonnya bareng paket Netflix Telkomsel yang masa berlakunya bisa satu bulan penuh mulai dari 60ribu-an aja! Bukan cuma itu, untuk memudahkan kamu, paket Netflix Telkomsel ini juga bisa dibayar pakai pulsa, lho. Ada Netflix Mobile, Netflix Basic, Netflix Standard, sampai Netflix Premium yang bisa kamu pilih. Daripada ragu-ragu, mending langsung cari tahu di sini aja, yuk!

Temukan paket terbaik untuk Anda