Catat! Ini Jadwal Konser di Indonesia Hingga Akhir Tahun 2022

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Woohoo! Concert goers mana suaranya? Akhirnya ya, setelah melewati masa-masa berat pandemi, kini panggung musik mulai hidup lagi dengan berbagai konser dari musisi-musisi luar dan dalam negeri yang akan tampil di Indonesia. Setelah bulan September lalu kita dihebohkan dengan konser Westlife bertajuk ‘The Wild Dreams Tour 2022’ dan ‘The Script Concert In Jakarta 2022’, kira-kira ada konser seru apalagi ya, yang menanti kita hingga akhir tahun 2022 ini? Yuk, kita simak bareng-bareng jadwal konser hingga akhir tahun 2022 nanti!


 

  1. MLTR Dalam Konser Bertajuk Back On The Road Tour 2022 
    Di pertengahan bulan Oktober 2022 ini, kita bakal diajak nostalgia bareng di konser Michael Learns to Rock alias MLTR. Yup, grup musik legendaris ini siap mengguncang Jakarta pada tanggal 16 Oktober 2022 nanti dengan lagu-lagu mereka yang bergenre sweet pop dan soft rock. Hayo, siapa yang udah nggak sabar buat ketemu Jascha Richter, Kåre Wanscher, dan Mikkel Lentz? Kuy, beli tiketnya sekarang!  
     
  2. Seru-seruan di ‘BRIDGES’ Asia Tour Calum Scott
    I'd climb every mountain
    And swim every ocean
    Just to be with you
    And fix what I've broken

    Ngaku, siapa yang ikut nyanyi waktu baca penggalan lirik lagu ‘You Are The Reason’ - Calum Scott di atas? Wah, berarti kamu darurat butuh konser, nih! Tenang, tenang… Setelah perilisan album ‘Heaven’, Calum Scott akan melakukan tur Asia terbesarnya bertajuk ‘BRIDGES’ dan Indonesia masuk ke dalam salah satu negara yang akan doi kunjungi. Yes, Calum Scott akan menggelar konser di Jakarta tepatnya pada tanggal 25 Oktober 2022 nanti di Bengkel Space SCBD. Sayangnya, tiket konser doi udah dijual dari tanggal 15 juni lalu melalui halaman website calumscottinjakarta.com. Kalau kamu mau nonton, coba deh, cek ketersediaan tiket di website tersebut. 
     
  3. Berdendang Bergoyang 
    Mau nonton konser musik yang sekaligus banyak musisinya? Ada nih, ‘Berdendang Bergoyang’ yang siap menghibur kamu di tanggal 28-30 Oktober 2022! Mulai dari Tulus, HIVI!, Reza Artamevia, Vierratale, Project Pop, Mahalini, Maliq & D’Essentials, dan puluhan musisi Indonesia kece lainnya siap mengajakmu berdendang sekaligus bergoyang. Harga tiketnya juga relatif terjangkau lho, yakni sebesar Rp 275 ribu untuk menonton puluhan musisi dalam satu hari. Wihh, langsung aja deh, ajak teman kamu buat seru-seruan bareng di konser yang satu ini!

 

Baca juga: Manfaat Nonton Film yang Jarang Kamu Sadari!

 

  1. ‘Justice World Tour 2022’ Justin Bieber yang Dibatalkan
    Tadinya, Justin Bieber akan menggelar konser bertajuk ‘Justice World Tour 2022’ di tanggal 3 November 2022 mendatang. Namun, demi kesehatan dirinya, Justin Bieber terpaksa membatalkan beberapa konsernya termasuk di Indonesia. Well, semoga cepat sembuh ya, Justin Bieber supaya bisa cepat ketemu sama Beliebers Indonesia! 

 

  1. Galau Bareng LANY di ‘A November to Remember’ 2022 
    Siap dibuat galau berjamaah bareng LANY? Superband yang satu ini bakal kembali menggelar konser di Jakarta pada tanggal 9 November 2022 nanti bertajuk ‘A November to Remember’. Konser ini akan diadakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD) dengan harga tiket yang dibanderol sebesar 1,6 - 4,6 juta rupiah. Nah, kalau dicek sih, tiket LANY masih ada nih, di halaman website https://lanyinjakarta.com/, kuy serbu!

 

Itu dia guys, deretan konser yang siap menghibur kamu hingga akhir tahun 2022 nanti. Nah, sebelum nonton konser, tentu penting banget dong, buat melakukan pemanasan agar semakin all out saat menonton. Pemanasan konser bisa kamu lakukan dengan menghafalkan lirik lagu, nonton konser-konser sebelumnya, ataupun menikmati kembali musik video dari musisi favorit kamu. 


Tenang, urusan kuota nggak usah kamu pikirin, kan ada paket Combo SAKTI dari Telkomsel yang bikin kamu bisa internetan dengan kuota berlimpah hingga puluhan GB mulai dari 68 ribu aja. Nggak itu aja, kamu juga bisa nonton anti putus dengan paket yang satu ini karena menggunakan jaringan terbaik Telkomsel. Jadi makin siap kan, buat nonton aksi musisi favorit di panggung konser?

Temukan paket terbaik khusus untuk Anda