Toko Olahraga Terdekat Sesuai dengan Cabor Favorit

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Siapa yang akhir-akhir ini lagi demen banget nih, buat coba-coba olahraga baru? Nggak dapat dipungkiri, peminat olahraga memang meningkat banget, apalagi semenjak masa pandemi. Orang-orang mulai giat melakukan olahraga untuk sarana rekreasi, sekadar mencari aktivitas seru, hingga berniat mengubah gaya hidup menjadi lebih sehat.

 

Dari banyaknya cabang olahraga, ada beberapa cabang olahraga favorit yang peminatnya naik drastis di masa pandemi ini, sebut saja seperti olahraga sepeda, tennis, bulu tangkis, golf, hingga squash. Nah, karena peminatnya yang meningkat, maka kebutuhan alat olahraga untuk cabor-cabor ini juga meningkat. Kita-kira toko olahraga terdekat di mana aja ya, yang lengkap dengan peralatan untuk cabor-cabor ini? Berikut beberapa toko olahraga yang bisa digolongkan dekat karena lokasinya mudah dijangkau dan tersebar di beberapa titik yang bisa diakses oleh kebanyakan orang dari berbagai wilayah;

 

  1. Mekari
    Toko olahraga pertama yang bisa kamu kunjungi untuk  menemukan alat-alat olahraga terlengkap adalah Mekari. Meskipun merupakan brand lokal, tapi kelengkapan Toko mekari bisa diadu, nih. Mulai dari alat-alat olahraga seperti bola, perlengkapan latihan, hingga produk limited edition seperti jersey-jersey resmi dari Timnas dan klub basket Indonesia tertentu bisa kamu temukan di toko ini. 

    Toko Mekari memang dibangun untuk mendorong terciptanya gaya hidup sehat di kalangan masyarakat Indonesia dengan menyediakan peralatan olahraga selengkap mungkin. Selain itu, Mekari juga selalu menjamin keaslian produk yang mereka jual dengan garansi 100% uang kembali jika produk itu palsu. Wah, jadi nilai tambah banget ya, buat kamu biar makin yakin buat belanja di toko olahraga Mekari dan memulai gaya hidup sehatmu. 

 

  1. Decathlon
    Toko olahraga terdekat lainnya yang juga menjual alat-alat olahraga terlengkap adalah Decathlon. Nah, cukup berbeda dengan toko olahraga lainnya, Decathlon ini juga memproduksi beberapa peralatan olahraga eksklusif yang diciptakan dengan mereknya sendiri. Mulai dari bola tenis hingga pakaian olahraga bisa kamu temukan di toko olahraga yang satu ini. Pilihan berbagai raket di toko ini juga amat beragam lho, dijamin deh, kalau kamu suka olahraga bulutangkis, olahraga tennis, atau olahraga squash, Decathlon pasti jadi surga belanja buat kamu!

    Menariknya lagi, ada beberapa store Decathlon yang memperbolehkan calon pembeli untuk mencoba dulu peralatan dan perlengkapan olahraga yang mereka jual. Misalnya nih, kalau kamu mau bermain olahraga basket, kamu bisa mencoba dulu kualitas bola basket yang mereka tawarkan. Gak heran ya, dengan kelengkapan dan kualitas pelayanan yang oke banget, sampai saat ini Decathlon telah tersebar di 70 negara dengan total lebih dari 700 toko. 

 

Baca juga: Hidup Sehat Bareng Fita, Aplikasi Kesehatan dari Telkomsel


 

  1. Sport Station
    Ini nih, toko olahraga yang pasti pernah dikunjungi oleh kebanyakan orang yang gemar berolahraga. Selain kelengkapannya yang tak perlu diragukan lagi, lokasi sport station juga cukup mudah dijangkau karena tersebar dimana-mana. Ada beberapa store Sport Station yang berdiri sendiri, namun banyak juga store-nya yang berada di dalam pusat-pusat perbelanjaan. Di toko olahraga yang satu ini, kamu bisa menemukan baju olahraga, peralatan olahraga seperti raket, hingga perlengkapan olahraga lainnya seperti botol minum dan sepatu. 

    Bukan itu aja, di Sports Station kamu juga bisa menemukan berbagai produk-produk olahraga dari berbagai mereka baik luar negeri maupun dalam negeri dengan berbagai rentang harga. Banyak juga, lho, produk branded dengan kualitas baik dan harga terjangkau yang bisa kamu temukan di Sport Station Belum lagi, Sports Station sering mengadakan diskon gede-gedean, lho. Jadi, pantengin terus ya, toko olahraga yang satu ini!
     

Nah, kalau kamu lagi nggak bisa mengunjungi toko-toko olahraga tersebut, jangan khawatir karena dengan kemudahan dunia digital, kini kamu juga bisa belanja online dari mana aja dan kapan aja. Biar belanja online makin puas, ada nih Paket Harian dari Telkomsel mulai dari 6ribu-an aja dengan masa aktif seharian penuh! Jadi mau mulai belanja apa nih hari ini? Hati-hati kalap, ya!

 

Pilihan Paket Harian