7 Game Billiard Online Seru, Bisa Main Offline Juga, lho! | Telkomsel

7 Game Billiard Online Seru, Bisa Main Offline Juga, lho!

Article

Siapa sih yang nggak tau jenis olahraga billiard? Nggak cuma main di dunia nyata aja, ternyata sekarang kamu bisa main game billiard online, lho? Kalau mau tau rekomendasinya, simak artikel ini sampai selesai, yuk!

 

  1. 8 Ball Pool

  2. Pooking: Billiard City

  3. 3D Pool Ball

  4. Billiard Free

  5. Real Pool 3D Free

  6. Pool 2020 Free

  7. 8 Ball Billiards

 

Oleh karena keseruannya, banyak sekali game billiard online bermunculan. Hal ini tentunya memudahkan penggemar permainan ini yang kesulitan akses alat. Pasalnya kamu butuh meja, tongkat, dan beberapa bola billiard yang harganya nggak ekonomis.

 

Nah, dengan adanya game billiard tentu memudahkan semua orang supaya punya pengalaman memainkannya.

 

Perlengkapan Billiard

 

Saat ini ada berbagai game billiard seru yang bisa dimainkan di internet. Semua game tersebut beragam, bisa dimainkan secara online maupun offline. Jadi, kamu butuh kuota internet untuk download game-nya.

 

Baca Juga: 25 Game Offline Terbaik Buat Hiburan Saat Kuota Sulit

 

Untungnya Telkomsel punya paket Kuota Ketengan yang harganya terjangkau buat kamu yang sering seret beli kuota. Paket hemat internetan ini bisa kamu beli lewat aplikasi MyTelkomsel.

 

Kalau paket internet kamu udah aman, sekarang cari dulu game billiard online yang cocok sama kebutuhan kamu. Berikut 7 game billiard seru yang bisa dimainkan secara online maupun offline. Yuk simak selengkapnya!

 

  1. 8 Ball Pool

    8 Ball Pool adalah salah satu game billiard paling populer yang bisa dimainkan. Game ini jelas memiliki keunggulan tersendiri jika dibandingkan dengan game billiard lainnya. 

     

    8 Ball Pool bisa dimainkan baik secara online maupun offline. Bahkan kalau cari game billiard PC, 8 Ball Pool tersedia versi PC. Menariknya lagi, game ini juga mengusung mode multiplayer online, turnamen, dan leveling yang sangat menarik.

     

    8 Ball Pool juga bisa dikatakan sebagai game yang sangat ringan dan bisa dimainkan di hampir semua smartphone yang ada. Soalnya game ini hanya menghabiskan ruang penyimpanan di bawah 200 MB. 

     

    8 Ball Pool adalah game yang tidak pay to win, tetapi di dalam game terdapat koin tersendiri yang bisa dipertaruhkan untuk bermain game.

     

  2. Pooking: Billiard City

    Bisa dikatakan game yang satu ini memiliki kemiripan dengan 8-Ball Pool. Bedanya, Pooking: Billiard City secara mekanik akan terasa lebih alami dari 8-Ball Pool. 

     

    Namun, kelemahannya adalah game Pooking: Billiard City hanya menyediakan mode single player, tetapi bukan berarti itu mengurangi keseruannya, lho. Gimana, kamu tertarik download dan langsung main, kan?

     

  3. 3D Pool Ball

    Game yang satu ini pastinya sangat unik karena memiliki daya tarik sendiri. Seperti namanya, 3D Pool Ball menawarkan pengalaman bermain billiard dalam tiga dimensi. 

     

    Jika game lain menggunakan sudut pandang atas, game ini menawarkan perspektif first person, sehingga kamu benar-benar merasakan sensasi bermain di meja billiard. Kamu bisa bermain dari mana saja dengan koneksi internet. 

     

    Meski begitu, game ini juga menawarkan bermain offline dalam pertandingan 8 ball dan 9 ball.

     

Baca Juga: Game Seru buat Main Offline di HP, Wajib Download!

  1. Billiard Free

    Salah satu game billiard offline seru yang bisa kamu mainkan adalah Billiard Free ini. Game yang dikembangkan oleh Ball Games ini menggunakan aturan Russian billiard dalam permainannya. 

     

    Kamu akan menggunakan 15 bola dalam bermain billiard pada game ini. Game ini hanya tersedia mode offline, tetapi kamu tetap bisa sendiri, melawan komputer, atau bermain dengan teman-temanmu dalam mode offline.

     

  2. Real Pool 3D Free

    Mirip seperti 3D Pool Ball, game billiard online yang satu ini juga memiliki perspektif tiga dimensi. Game billiard ini hanya bisa dimainkan secara offline. Untuk melawan komputer kamu bisa memilih tiga tingkat kesulitan sesuai kemampuanmu. 

     

    Meski offline, Real Pool 3d Free menawarkan berbagai mode yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Mode tersebut yaitu 8 ball, 9 ball, Snooker, Time Trial, hingga Matrix Mode. 

     

  3. Pool 2020 Free

    Gak perlu bingung masalah koneksi internet, game yang satu ini bisa dimainkan secara offline di manapun dan kapanpun. Game billiard offline yang satu ini memiliki berbagai level dengan rintangannya masing-masing yang perlu kamu lalui. 

     

    Pastinya, selalu ada hadiah untuk level yang berhasil kamu lewati setiap bermain. Soal bug atau hambatan dalam sistem tidak perlu dikhawatirkan karena game ini sering melakukan update untuk menghilangkan hal-hal tersebut.

     

  4. 8 Ball Billiards

    Berbeda dengan game billiard online pada umumnya, 8 Ball Billiards terbilang paling beda karena game ini punya mode permainan yang lebih beragam. 

     

    Mode permainan tersebut antara lain 8 ball, 9 ball, Snooker, Snooker 6, Russian Pyramid, dan Russian Pyramid 0. Selain mode permainannya yang menarik, game ini juga bisa dibilang ringan karena hanya menghabiskan 27 MB memori HP.

     

Nah, itu dia 7 game billiard online seru yang bisa juga kamu mainkan secara offline. Jadi, kamu paling tertarik sama game billiard yang mana, nih? 

 

Sebelum download game-nya pastikan kamu punya kuota internet. Pakai aja Kuota Ketengan dari Telkomsel buat download game-game ringan ini. Setelah download kamu bisa asik main offline game-game ini, deh!

 

Baca Juga: 20 Crazy Game yang Bisa Dimainkan di Website dan Offline!

 

scroll