6 Series & Film Asia Seru untuk Pengguna Premium MAXStream

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Buat kamu para pecinta film, tentunya tau dong, perkembangan film-film Asia saat ini? Nggak kalah dengan film Hollywood, Asia juga mampu menghasilkan drama dan film-film terbaik yang mendunia. Nah, kamu  bisa nonton film apa aja di MAXStream yang kualitas streaming-nya lebih bagus, plus paket kuota yang lebih hemat.

 

Drama-drama dan film Asia seperti Korea, Thailand, Jepang, atau bahkan dari Indonesia sendiri menyuguhkan kualitas sinema yang kian memukau. Nonton film Asia memang terasa lebih inspiratif dengan berbagai konflik yang lebih dekat dengan realitas kehidupan kamu sebagai orang Asia. Udah tau film apa aja yang recommended untuk kamu tonton di streaming online?

 

Rekomendasi Series & Film Asia di MAXStream

Kini kamu bisa nonton film di MAXStream karena dijamin lebih seru. Kuota MAXStream kamu bisa untuk berbagai hiburan, lho. Nggak cuma nonton film, tetapi kamu juga bisa nonton olahraga favorit kamu dengan kuota tersebut.

 

Nah, khusus buat kamu yang hobi nonton film, berikut ini rekomendasi drama dan film Asia terbaik yang bisa kamu saksikan di MAXStream. Apa aja judulnya? Simak di bawah ini:

 

1. Chimera

Pecinta tayangan film Korea pastinya nggak boleh ketinggalan menyaksikan Chimera ini. Pasalnya film bertabur bintang ternama seperti Park Hae Soo, Lee Hee Joon, dan Claudia Kim Soo Hyun. 

 

Film ini menceritakan kisah ledakan yang terjadi pada tahun 1984 yang terkenal dengan peristiwa Chimera. Di dalam ledakan tersebut terjadi pembunuhan berantai yang menjadi awal keseruan film ini.

 

Tokoh detektif, dokter, dan profiler kriminal yang pemerannya aktor-aktor ternama cukup memberikan keseruan tersendiri pada film yang baru rilis tahun 2021 lalu tersebut.

 

2. Brother of The Year

Buat kamu yang suka dengan film bergenre komedi, cocok banget untuk menyaksikan tayangan film satu ini. Brother of The Year adalah film Thailand yang sudah tayang sejak tahun 2018 lalu.

 

Film ini menampilkan bintang-bintang ternama, di antaranya Nichkhun, Sunny Suwanmethanon, dan Urassaya Sperbund.

 

Kisahnya sendiri adalah tentang dua orang kakak beradik Chut dan Jane dengan karakter yang berlawanan. Chut adalah orang yang selalu gagal, sedangkan Jane sebaliknya, selalu berhasil.

 

Namun, sikap Chut sangat melindungi Jane selaku adiknya. Konflik muncul ketika Jane akan menikah dengan pemuda asal Jepang yang mengharuskan ia nantinya pindah pula ke negara tersebut.

 

3. Senior

Senior merupakan drama bergenre romansa asal Indonesia yang sudah rilis tahun 2019 lalu. Film ini merupakan garapan dari sutradara Indra Gunawan dengan PH MAX Picture dan Bentang Picture.

 

FYI, film ini merupakan adaptasi novel karya Eko Ivano Winata atau Katakokoh di Wattpad. Senior sendiri menghadirkan para pemain terkenal tanah air, seperti Rebbeca Klopper, Jerome Kurnia, dan Ariel JKT48.

 

Penaaran? Unduh aplikasi MAXStream dan isi kuota Telkomsel MAXStream kamu sekarang untuk menyaksikannya di streaming secara online.

 

4. A Gift

Dalam bahasa Thai, A Gift ini memiliki arti berkat-berkat dari langit. Film Thailand ini sudah rilis dari tahun 2016, tetapi masih tetap menarik untuk kamu tonton.

 

Film ini terbagi menjadi tiga segmen, yakni Cinta Saat Senja, Masih dalam Kenangan, dan Selamat Tahun Baru, dengan menghadirkan bintang Nuengthida Sophon dan Chantavit Dhanasevi.

 

Sebenarnya, rencana perilisan film tersebut adalah pada 5 Desember sebagai hadiah bagi Raja Bhumibol. Sayangnya, sang Raja wafat pada bulan Oktober sebelum tanggal rilis tersebut. Namun sutradaranya tetap menjadikan film ini sebagai hadiah istimewa bagi sang raja.

 

5. The Promise

Kalau kamu suka genre horor, film Thailand yang satu ini cocok kamu nikmati. Kisah film ini bermula dari kawan lama yang ingkar janji. Mengangkat latar belakang sebuah gedung angker yang ada di Bangkok.

 

Teror yang mengganggu seorang ibu dan anaknya ini bermula dari perjanjian si ibu dengan temannya, yang akan sama-sama mengakhiri hidup.

 

Teman si ibu tersebut mengakhiri hidupnya karena alasan kesulitan dan masalah kehidupan. Namun, si ibu tetap memilih bertahan hidup. Ia pun mendapatkan teror dari sahabat lamanya tersebut.

 

6. The Swimmers

Film The Swimmers merupakan film bergenre horor yang mengisahkan dua orang laki-laki mencintai seorang wanita. Salah satu pria itu mati dan menyebabkan teror pada yang masih hidup. Kalau kamu pecinta film horor, tentu sangat cocok menikmati tayangan film ini.

 

Penutup

 

Isi sekarang paket MAXStream Telkomsel kamu untuk menyaksikan aneka tayangan film keren yang recommended untuk kamu tonton.

 

Di MAXStream, kamu juga bisa nonton film-film seru sepuasnya, sebab ada banyak pilihan tayangan film dalam berbagai genre yang kamu bisa pilih.

 

Baca juga: 5 Film Genre Romantis untuk Kamu Tonton

 

Jangan lupa nontonnya pakai kuota MAXStream, lebih untung karena kamu menggunakan jaringan Telkomsel yang tangguh. Mau nonton di mana aja dan kapan aja, streaming tetap oke dan bagus.

 

Buat kamu yang ingin langganan MAXStream, cek informasi lengkapnya di sini.

 

Mengisi waktu senggang dengan nonton bisa kamu lakukan dengan MAXStream. Nonton film, olahraga, main game dan hiburan lainnya lebih nyaman dan leluasa pakai Telkomsel. Pilihan paket yang beragam dan pastinya lebih hemat dan menguntungkan. Isi kuota dan install aplikasi MAXStream kamu sekarang, dapatkan keseruan dunia hiburan bersama Telkomsel.

Paket spesial untuk Anda