6 Fakta Indonesia Biner MaxStream Original, Perang Hacker

6 Fakta Indonesia Biner MaxStream Original, Perang Hacker

 

Baru-baru ini kamu pasti menyimak gimana serunya isu tentang hacker Bjorka yang bikin heboh warga Indonesia. Nggak hanya di dunia nyata lho, tema serupa Bjorka ini ternyata hadir dalam tayangan series Indonesia Biner persembahan dari MAXStream.

 

Indonesia Binner merupakan serial bertema kriminal yang memberikan suasana berbeda ketimbang film lain. Tema seru yang pastinya bikin kamu dapat informasi baru seputar dunia hacker yang kekinian. Apa aja fakta di balik film ini?

 

Fakta Menarik Tentang Indonesia Biner

Bukan sembarangan tayangan, Indonesia Biner bakal memberikan pengalaman seru buat para penontonnya. Tema kriminal kekinian ini tentunya nggak biasa dan bisa jadi inspirasi buat kamu untuk menangkis kejahatan cyber.

 

Apa aja fakta seputar tayangan ini?

 

1. Bergenre Kriminal Thriller

Kamu bosan nonton serial tema cinta? Cocok deh, ini pilihan menarik buat kamu. Jarang-jarang tayangan dengan tema kekinian hacker di Indonesia.

 

Nah, series ini bakal memberikan hiburan plus informasi seru seputar dunia kriminal cyber dengan bintang-bintang anak muda keren. Kamu bakal dapat inspirasi seru dari tayangan ini tentang menumpas kejahatan di dunia maya.

 

2. Dibintangi Bintang Ternama

Nonton Indonesia Binner makin seru karena serial ini menyuguhkan akting dari bintang-bintang ternama seperti Laura Theux, Baskara Mahendra, Surya Sahetapy, dan Dikta. Akting keren dan nggak main-main. Pastinya bikin suasana nonton kamu makin seru.

 

Nonton di ponsel pakai kuota MAXStream, lebih hemat, lancar, dan bisa kamu tonton di mana aja.

 

3. Kolaborasi MAXStream dan Wahana Kreator

Dalam menggarap serial keren ini, MAXStream nggak sendirian karena menggandeng rumah produksi Wahana Kreator. Kolaborasi ini udah pasti menghasilkan kualitas tayangan yang lebih oke dan sempurna.

 

Terjadi kolaborasi apik antara Salman Aristo, Sabrina RK, dan Adriyanto Dewo, yang merupakan penulis skenario dan sutradara dalam serial keren ini.

 

4. Berawal dari Peretasan Videotron

Konflik seru dari serial ini berawal dari peretasan yang terjadi di Videotron. Peretasan tersebut menyebabkan tersebarnya video-video porno di jalan-jalan yang ada di Jakarta. Di sinilah jiwa Evan (Baskara Mahendra) bangkit untuk melawan.

 

Gagal mengajak polisi berkolaborasi melawan kejahatan maya tersebut, akhirnya ia bergabung dengan empat pemuda, yaitu Surya, Alex, Kania, dan Evan dalam memberantas serangan siber.

 

5. Terbentuknya Indonesia Biner

Evan merasa dirinya sendiri nggak sanggup untuk melawan kejahatan siber yang cukup masif. Akhirnya bersama dengan empat anak muda jenius lainnya, ia mendirikan Indonesia Biner. Di sinilah nanti ia dan teman-temannya berjuang keras menaklukkan berbagai kejahatan dunia maya.

 

Seru dan pastinya menambah pengalaman baru untuk kamu seputar dunia kejahatan siber. MAXStream Telkomsel memfasilitasi kamu untuk nonton serial seru ini. Udah mulai tayang sejak 25 Juli 2022 yang lalu, lho.

 

6. Perang Hacker

Tayangan ini pastinya sangat seru karena menyuguhkan adegan-adegan perang hacker layaknya yang terjadi di dunia nyata. Kamu bakal mengetahui gimana perjuangan para hacker bawah tanah dalam beraksi. Tentunya ini jadi suguhan keren yang beda dan kebanyakan tayangan drama yang ada.

 

Indonesia Biner Vs Code Helix

Sebenarnya Indonesia Biner bukan satu-satunya serial dengan tema kriminal siber. Sebelumnya ada tayangan Code Helix yang bertema serupa. Di Code Helix ini mengisahkan tentang seorang hacker bernama Helix yang ternyata seorang anak SMA.

 

Ia berjuang mengungkap kejahatan teman-temannya dan berhasil mencegah berbagai tindak kejahatan yang akan terjadi. Hampir mirip dengan Indonesia Biner secara tema, tetapi berbeda dalam hal latar dan tokoh.

 

Cerita ini sama-sama mengisahkan tentang perjuangan anak muda untuk melawan kejahatan siber. Tentunya dengan sajian akting yang masing-masing juga berbeda.

 

Dua film ini sama-sama menyuguhkan tema hacker dengan gaya narasi yang tidak sama. Kemampuan akting setiap bintang cukup memengaruhi keseruan di setiap adegan. Namun secara umum, kedua film ini sama-sama memberikan edukasi buat kamu yang ingin tahu banyak seputar masalah kejahatan di dunia siber.

 

Nonton Indonesia Biner bisa kamu lakukan di ponsel pakai paket MAXStream Telkomsel yang super lancar dan harga hemat. Nonton Code Helix juga bisa kamu lakukan di berbagai platform nonton online kekinian.

 

Ingin nonton Indonesia Biner atau tayangan seru lainnya, langsung aja install MAXStream. Atau kamu bisa pakai paket MAXStream untuk nonton film dan drama seru lainnya di berbagai platform, seperti Vidio, Viu, dan lainnya.

 

Pakai MAXStream bakal untung deh, karena kamu bisa menikmati jaringan 5G keren dari Telkomsel, khususnya untuk kamu yang ada di wilayah terjangkau jaringan 5G.

 

(Baca juga: Peran Jaringan 5G untuk Transformasi Digital) 

 

Informasi lengkap seputar MAXStream bisa kamu cek di sini.

 

Mau tau banyak tentang dunia hacker dengan cara yang lebih seru, recommended banget buat kamu nonton Indonesia Biner. Kamu bisa lebih protektif saat beraktivitas di dunia maya dan pastinya bisa membantu kamu untuk lebih berhati-hati berselancar di internet.

 

Nonton Indonesia Biner lebih untuk di MAXStream. Isi paket kamu sekarang dan nikmati berbagai tayangan premium tanpa batas. Lebih seru, lancar, dan pasti hemat. 

Paket spesial untuk Anda