5 Aplikasi Nonton Drakor Legal Sub Indo, VIU Premium No. 1 | Telkomsel

5 Aplikasi Nonton Drakor Legal Sub Indo, VIU Premium No. 1

Article

Kamu masih suka nonton streaming film gratis yang ilegal dan penuh risiko? Udah nggak zamannya lagi sekarang, karena nonton drakor di platform streaming resmi seperti Viu Premium  kini harganya cuma setara secangkir kopi yang kamu minum. Hemat, aman, dan banyak untungnya.

 

Di streaming resmi, udah pasti bebas risiko keamanan, kualitas gambarnya lebih bagus, dan kamu bisa menikmati konten-konten premium drama favorit kamu dari seri-seri terbaru dan paling update. Nonton jadi lebih seru kapan aja dan di mana aja.

 

Rekomendasi Aplikasi Nonton Drakor Terbaik

Saat ini ada banyak platform resmi nonton drakor yang bisa kamu nikmati secara online. Kualitasnya bagus-bagus, dan paket harganya pun bervariasi. Nonton di platform resmi ini lebih aman dari virus, keamanan data, dan pastinya kualitas grafisnya pun lebih unggul.

 

Apa aja pilihan aplikasi nonton drakor yang favorit saat ini? Berikut ini di antaranya:

 

  1. Viu Premium

    Salah satu platform nonton drakor terbaik yang pantas kamu coba adalah Viu Premium. Di sini kamu bebas mau nonton drakor dari genre apa aja. Termasuk pilihan aneka drakor terbaru yang sedang tayang.

     

    Kalau kamu baru pertama kali daftar di Viu, kamu bisa menikmati bonus trial gratis selama 15 hari. Setelah itu, untuk bisa menikmati konten premium terbaik kamu bisa langsung langganan paket premium.

     

    Soal kualitas gambar dan koleksi film nggak perlu kamu ragukan lagi, sebab Viu Indonesia saat ini juga bekerja sama dengan Telkomsel untuk membantu kamu bisa nonton dengan paket internet kualitas jaringan paling andal.

     

    Bersama Telkomsel kamu bisa nonton Viu Premium lebih mudah. Cukup beli pulsa dan isi paket MAXStream Viu di Telkomsel, kamu nonton bisa di mana aja lho, termasuk saat berada di pelosok.

     

(Baca juga: MAXStream Telkomsel Rilis Indonesia Biner) 

 

Gimana caranya menikmati Viu Premium bersama Telkomsel? Pertama silakan kamu beli paket MAXStream di Telkomsel, lalu unduh aplikasi Viu. Setelah itu, kamu udah bisa menikmati drakor-drakor terbaik pilihan kamu.

 

Selengkapnya tentang paket MAXStream dan cara berlangganannya bisa kamu cek di sini. 

 

  1. We TV

    Selain Viu Premium kamu juga bisa pakai We TV untuk nonton drakor kesayangan. Beberapa film dalam negeri juga populer di platform ini. Sama dengan Viu, aplikasi ini juga menawarkan kualitas grafis yang bagus. Ini bisa jadi pengganti bioskop untuk nonton film-film terbaru di mana aja, terutama buat kamu yang mager. 

     

    Menikmati We TV ini juga bisa kamu lakukan bersama Telkomsel. Kenapa harus Telkomsel? Alasan utamanya adalah kualitas jaringannya yang bagus. Jaringan 4G Telkomsel menjangkau hampir di seluruh wilayah Indonesia. Mau mobile kemana aja bisa tetap nonton We TV.

     

    Beli paket Video di Telkomsel mulai dari Rp 12 ribu aja kamu udah bisa nonton We TV sebesar 24 GB, lho. Cek pilihan paket We TV Telkomsel kamu di sini.

     

  2. Vidio

    Udah download Viu Premium tapi belum puas karena nggak bisa sekalian menikmati tayangan olahraganya? Cobalah ke Vidio. Selain nonton drakor, udah pasti kamu bisa menikmati berbagai tayangan olahraga yang cukup lengkap.

     

    Nonton aneka liga bola favorit kamu lebih nyaman melalui aplikasi premium seperti Video. Kualitas streaming-nya jelas lebih bagus dan kamu bisa menikmati pertandingan live favorit kamu. Mau langganan Vidio bersama Telkomsel? Cek pilihan paketnya di sini. 

     

  3. Netflix

    Nonton drakor di Netflix bisa kamu lakukan di mana aja, di daerah saat sedang mobile tugas, di kawasan terpencil, dan sebagainya. Syaratnya, pakai saja paket Video Telkomsel. Kualitas jaringannya nggak perlu kamu ragukan. Pilihan paketnya lebih terjangkau sehingga bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan.

     

    Siapa sih, yang belum pernah nonton di Netflix? Ketimbang kamu terus jadi penonton gratisan, sekarang saatnya nyobain paket premium di Netflix. Udah pasti lebih unggul dan bikin pengalaman seru nonton di Netflix. Cek cara lengkapnya menikmati Netflix via Telkomsel di sini. 

     

  4. Vision+

    Nonton drakor juga bisa kamu lakukan di Vision+ ya. Cara berlangganan Viu sama halnya dengan platform ini. Tersedia pilihan paket yang cukup terjangkau untuk bisa menikmati drama kesayangan kamu di platform ini.

     

    Cara berlangganan dan pembelian paket Vision+ di Telkomsel bisa kamu cek di sini.

     

Nah, gampang kan, nonton di aplikasi premium yang lebih aman dan berkualitas? Kamu harus waspada ketika nonton di aplikasi bajakan, sebab keamanan data dan device kamu dari virus bisa jadi terancam.

 

Jangan cuma mikirin yang gratis-gratis, ingat juga risikonya jauh lebih berbahaya kalau kamu mengalami masalah dengan platform bajakan. Nonton udah pasti nggak tenang, risiko keamanan pun mengintai.

 

Alternatif amannya, kamu bisa download Viu Premium atau aplikasi streaming lain di atas pilihanmu, dan langganan paketnya di Telkomsel. Jaringan lebih tangguh, lebih luas, aman, dan sekarang kamu juga bisa menikmati jaringan 5G Telkomsel.

scroll