30 Ucapan Imlek untuk Caption Sosmed & Kirim WA | Telkomsel

30 Ucapan Imlek untuk Caption Sosmed & Kirim WA

Article

Tahun Baru Imlek akan dirayakan oleh warga Tionghoa pada 10 Februari 2024. Untuk menyambutnya, yuk berikan ucapan Imlek kepada kerabat, sahabat maupun rekan yang merayakannya.

 

Ingin memberikan ucapan Imlek tapi bingung? Nih, Telkomsel akan memberikan inspirasi ucapan selamat Imlek yang menarik untuk kamu jadikan caption social media maupun dikirim melalui WhatsApp. Yuk simak!

 

Baca Juga: 30 Ucapan Selamat Hari Pahlawan, Cocok untuk Socmed!

 

15 Ucapan Selamat Imlek 2024 untuk Caption Sosmed

Tahun Baru Imlek sudah menjadi tradisi yang ikut dirayakan publik. Bisa jadi kamu pun harus membuat ucapan Imlek di social media. Tidak perlu bingung ya, berikut rekomendasinya:

 

 1. Xin Nian Kuai Le! Gong Xi Fa Cai! Semoga Tahun Baru Imlek 2024 membawa kemakmuran, kesehatan, dan kebahagiaan bagi kamu dan keluarga.

 

 1. Selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2024! Semoga Tahun Naga Kayu ini membawa keberuntungan dan kesuksesan bagi kita semua. 

 

 1. Selamat Tahun Baru Imlek 2024! Xin Nian Kuai Le! Semoga di tahun ini, kamu dilimpahi keberuntungan dan kesuksesan dalam segala hal. Gong Xi! Gong Xi!

 

 1. Xin Nian Kuai Le! Semoga semangat dan tekad kita sekuat kayu, dan keberuntungan kita setinggi naga yang terbang di langit! 

 

 1. Selamat menyambut rezeki dan kesuksesan di Tahun Naga Kayu ini. Selamat Tahun Baru Imlek 2024! Gong Xi Fa Cai! 

 

 1. Xin Nian Kuai Le! Sambut Tahun Baru Imlek 2024 dengan penuh semangat dan optimisme. Semoga tahun ini membawa banyak hal positif dalam hidup kita. 

 

 1. Gong Xi Fa Cai! Xin Nian Kuai Le! Semoga Tahun Naga Kayu membawa kedamaian, kelimpahan, dan kemakmuran bagi seluruh umat manusia.

 

 1. Angpao merah melambangkan keberuntungan, dibagikan di tahun naga kayu. Semoga rejeki dan kebahagiaan berlimpah di sepanjang tahun 2024 ini. Xin Nian Kuai Le! 

 

 1. Gong Xi Fa Cai! Lampion merah menerangi malam bagaikan naga kayu yang membawa harapan. Semoga tahun ini penuh keajaiban dan kita semua mencapai kesuksesan yang dicita-citakan.

 

 1. Dalam tarian naga kayu, harapan pun ikut menari bersama menyambut tahun baru penuh cinta dan bahagia. Xin Nian Kuai Le! Selamat Tahun Baru Imlek! Gong Xi Gong Xi!

 

 1. Kue keranjang tersaji di meja, simbol kemakmuran dan kelimpahan. Semoga rejeki mengalir tanpa henti di tahun Naga Kayu ini. Xin Nian Kuai Le! 

 

 1. Semangat naga kayu telah menyapa di tahun 2024. membawa keberanian dan tekad baru. Semoga kita semua bisa wujudkan mimpi di tahun yang baru ini. Gong Xi Fa Cai!

 

 1. Bunga mekar di tahun naga kayu, lambang kemakmuran dan kegembiraan. Semoga keberkahan dan keceriaan selalu menyertai di setiap momen. Gong Xi Fa Cai!

 

 1. Suara petasan menggema di langit, mengantarkan doa dan harapan di tahun naga kayu. Semoga semua impian terwujud di tahun 2024 ini. Gong Xi Fa Cai! 

 

 1. Tarian barongsai yang energik mencerminkan semangat naga kayu. Yuk sambut tahun yang baru ini dengan penuh semangat dan optimisme. Gong Xi Fa Cai!  

 

Baca Juga: 35 Contoh Ucapan Selamat Natal dan Tahun Baru

15 Ucapan Selamat Imlek 2024 yang Puitis untuk WhatsApp

Tahun Baru Imlek akan dipenuhi sukacita sehingga kamu pun ingin memberikan ucapan Imlek kepada yang merayakan. Yuk simak ide dan inspirasi  ucapan selamat Imlek berikut ini:

 

 1. Diiringi tarian naga dan gemerlap lampion, Tahun Baru Imlek menyapa dengan penuh suka cita. Xin Nian Kuai Le! Semoga kebahagiaan dan kemakmuran mewarnai hari-hari di tahun Naga Kayu ini.

 

 1. Semarak Imlek membawa nuansa hangat dan penuh cinta. Gong Xi Fa Cai! Semoga limpahan rejeki dan keberuntungan mengalir bagaikan air, mengantarkan kita pada kesuksesan yang gemilang.

 

 1. Lampion-lampion indah menerangi malam, bagaikan harapan yang bersinar terang di Tahun Baru Imlek. Xin Nian Kuai Le! Semoga kita semua selalu dilimpahi keberuntungan dan kesuksesan dalam meraih cita-cita.

 

 1. Bunga mekar di tahun Naga Kayu yang menjadi lambang kemakmuran dan kegembiraan. Semoga keceriaan menyertai di setiap momen sepanjang tahun ini. Gong Xi Fa Cai! 

 

 1. Xin Nian Kuai Le! Untuk keluarga tercinta, semoga Tahun Baru Imlek 2024 membawa kebahagiaan, kesehatan, dan keharmonisan bagi kita semua.

 

 1. Gong Xi Fa Cai! Untuk sahabat terbaikku, semoga di tahun Naga Kayu ini, kita selalu dilimpahi keberuntungan dan kebahagiaan dalam persahabatan kita.

 

 1. Xin Nian Kuai Le! Mari sambut Tahun Baru Imlek 2024 dengan optimisme dan semangat baru di bawah naungan naga kayu penuh berkah. Gong Xi Gong Xi! 

 

 1. Keanggunan naga kayu bersinar akan menerangi jalan menuju kemakmuran. Semoga rejeki kita semua berlimpah di tahun ini. Gong Xi Fa Cai!

 

 1. Tahun baru adalah awal dari petualangan baru. Semoga setiap langkahmu membawa keberhasilan dan kebahagiaan serta diberikan kesehatan. Gong Xi Fa Cai! Selamat Imlek!

 

 1. Kekuatan naga kayu telah menggema menyongsong tahun yang baru ini, mengantarkan kesehatan dan kebahagiaan. Gong Xi Fa Cai! Keberkahan untuk kita semua.

 

 1. Lupakan kesedihan dan hal buruk yang menimpa di tahun lalu. Mari songsong tahun Naga Kayu ini dengan harapan baru. Gong Xi Fa Cai! Semoga di tahun 2024, kita semua dilimpahi keberkahan.

 

 1. Selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2024! Semoga kita semua dikaruniai kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan di Tahun Naga Kayu ini. Gong Xi Gong Xi!

 

 1. Gong Xi Fa Cai! Semoga kerjasama kita di Tahun Naga Kayu ini membawa manfaat dan kesuksesan bagi semuanya.

 

 1. Xin Nian Kuai Le! Semoga di Tahun Baru Imlek 2024 ini, bisnis kita berkembang pesat dan mencapai puncak kesuksesan.

 

 1. Angpao merah melambangkan keberuntungan, dibagikan di tahun naga kayu. Semoga rejeki dan kebahagiaan berlimpah ada di ambang pintu menyambut kita. Selamat Tahun Baru Imlek! Gong Xi Fa Cai!

 

Baca Juga: 30 Ucapan Hari Ibu Singkat yang Penuh Makna

 

Sekarang kamu nggak bingung lagi kan untuk memberikan ucapan selamat Imlek 2024. Kamu bisa sampaikan secara langsung melalui WhatsApp maupun mengunggahnya di Instagram atau Facebook. 

 

Jangan lupa pastikan kamu sudah memiliki kuota internet untuk mengirim ucapan selamat Imlek tersebut. Kamu bisa memilih Paket Combo Sakti yang besar kuotanya tapi juga bebas untuk nelpon dan SMS sepuasnya. Lengkap deh!

 

Yuk segera aktivasi Paket Combo Sakti melalui MyTelkomsel! Setiap transaksi di MyTelkomsel, kamu akan juga akan mendapatkan Telkomsel Poin lho. Kumpulkan lalu redeem dengan berbagai reward menarik.

 

scroll