20 Film Action Terbaik Sepanjang Masa | Telkomsel

20 Film Action Terbaik Sepanjang Masa

Article

Penggemar film action merapat! Kali ini, Telkomsel bakal kasih tahu kamu 20 film action terbaik sepanjang masa. Hayooo, kira-kira ada film apa aja, ya? Ini, nih list-nya buat kamu:

 

  1. Everything Everywhere All at Once

  2. Captain Marvel

  3. Top Gun: Maverick

  4. Lost Bullet

  5. Shang Chi and the Legend of Ten Rings

  6. Bloodshot

  7. Extraction

  8. Alita: Battle Angel

  9. Ready Player One

  10. Guardians of the Galaxy Vol. 2

  11. Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

  12. Terminator: Dark Fate

  13. Mission: Impossible – Fallout

  14. Rampage

  15. Tomb Raider

  16. Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi

  17. Thor: Ragnarok

  18. John Wick: Chapter 3 – Parabellum

  19. Dunkirk

  20. Harley Quinn: Birds of Prey

 

Biar nggak penasaran, kita bahas selengkapnya di artikel yang satu ini, yuk. Eits, tapi sebelum kita bahas lebih lanjut, Telkomsel mau kasih tahu kamu nih, tips jitu nonton puas tapi tetap hemat. 

 

Yup, kamu bisa marathon nonton film action favorit tapi tetap hemat kalau bareng paket OMG! Nonton dari Telkomsel mulai dari 60 ribu-an aja, lho.

 

Kuy, scroll artikel ini sampai habis buat cari tahu soal rekomendasi film action seru sekaligus soal paket hemat yang satu ini. 

 

Baca Juga: Film Kartun Anak-anak yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia!

 

Film Action Terbaik Sepanjang Masa

Salah satu genre film yang digemari oleh banyak orang adalah film action, nih. Yuk, kita simak rekomendasi film action terbaik sepanjang masa di bawah ini:

 

  1. Everything Everywhere All at Once

    Film action dengan konsep multiverse ini wajib banget masuk list nonton kamu. Everything Everywhere All at Once berkisah tentang seorang perempuan bernama Evelyn Wang yang terlempar ke dunia paralel dan harus menyelamatkan alam semesta.

     

  2. Captain Marvel

    Berlatar tahun 90’an, Captain Marvel mengisahkan perjalanan sang Captain Marvel itu sendiri yaitu Carol Danvers. Kamu bakal diajak melihat perjuangannya menjadi salah satu superhero terkuat yang sukses membuat musuhnya bertekuk lutut. . 

     

  3. Top Gun: Maverick

    Diperankankan oleh Tom Cruise, film ini udah nggak perlu kamu ragukan lagi, guys. Di dalam film ini, doi harus menyelamatkan masa depan sekaligus menghadapi masa lalunya kembali. 

     

  4. Lost Bullet

    Gimana jadinya kalau kamu tiba-tiba dituduh menjadi seorang pembunuh? Yup, film ini berkisah tentang perjalanan seorang mekanik genius yang harus membersihkan namanya setelah dituduh sebagai seorang pembunuh. 

     

  5. Shang Chi and the Legend of Ten Rings

    Dalam film yang satu ini, Shang Chi harus berhadapan dengan organisasi jahat yang didirikan oleh Xu Wenwu. Belum lagi, hadirnya 10 gelang yang dapat memberikan kekuatan tak terbatas. Lantas, berhasilkah Shang Chi menaklukan musuhnya?

     

  6. Bloodshot

    Film action seru lainnya yang wajib kamu nonton nih. Ada Vin Diesel sebagai pemeran utamanya, film ini berkisah tentang seorang pria yang bbangkit lagi buat mencari tahu dalang di balik pembunuhan dirinya dan istrinya. 

     

  7. Extraction

    Film action yang satu ini berkisah tentang seorang tentara bayaran bernama Tyler Rake yang diberi tugas buat menyelamatkan anak dari penguasa narkoba terbesar di India. Menegangkan, film yang satu ini gak boleh kamu lewatkan!

     

  8. Alita: Battle Angel

    Berlatar cyberpunk ini, kamu bakal dibuat terkagum-kagum sama visual efek dari film yang satu ini. Belum lagi, banyak banget adegan bertarung keren yang ditampilkan oleh para pemainnya.  

     

Baca Juga: 5 Platform Streaming Film Legal Bikin Nonton Auto Seru

 

  1. Ready Player One

    Gimana jadinya dunia di tahun 2045 nanti? Film Ready Player One mungkin bisa memberi sedikit gambaran buat kamu. Bukan itu aja, film ini juga bakal membangkitkan semangat jiwa mudamu, nih. 

     

  2. Guardians of the Galaxy Vol. 2

    Nggak pernah gagal bikin kita ikutan tegang, kali ini para guardians akan kembali beraksi buat mengungkap misteri sekaligus menghentikan aksi para penjahat di Guardians of the Galaxy Vol. 2. 

     

  3. Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

    Luke Hobbs dan Deckard Shaw bakal kembali buat menyelesaikan sebuah misi di Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw ini, lho! Berhasil nggak, ya? 

     

  4. Terminator: Dark Fate

    Lagi-lagi bertujuan buat melindungi masa depan, Terminator: Dark Fate bakal mengajak kamu melihat aksi menegangkan buat menyelamatkan dunia. 

     

  5. Mission: Impossible – Fallout

    Ethan Hunt sang agen rahasia Amerika kembali lagi! Kali ini, ia bakal mencoba buat membongkar sebuah organisasi rahasia dan misi jahatnya. 

     

  6. Rampage

    Berawal dari eksperimen, film ini berujung pada misi menyelamatkan dunia yang ingin dihancurkan oleh gorilla. 

     

  7. Tomb Raider

    Setelah kematian ayahnya, suatu peristiwa membuat Lara Croft harus kembali menyelidiki kematian sang ayah. Berhasilkah misteri tersebut ia pecahkan?

     

  8. Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi

    Penggemar Star Wars merapat! Star Wars: The Last Jedi akan melanjutkan kisah Rey dalam menyelesaikan misinya yaitu menemukan Luke di Acht-To. 

     

  9. Thor: Ragnarok

    Gimana jadinya kalau Thor kehilangan palunya tapi harus menghentikan kejahatan? Wah, cari tahu jawabannya di film yang satu ini, ya!

     

  10. John Wick: Chapter 3 – Parabellum

    Ngomongin film action terbaik, John Wick nggak boleh ketinggalan, dong! Menariknya, John Wick diburu oleh pembunuh bayaran di film yang ketiga ini.

     

Baca Juga: Film Action Korea Selatan Menegangkan dan Seru

 

  1. Dunkirk

    Diambil dari kisah nyata, film ini berkisah tentang penyelamatan 400.000 tentara Belgia, Inggris, Perancis dan Kanada pada saat perang, lho. 

     

  2. Harley Quinn: Birds of Prey

    Last but not least, ada mantan pacar Joker, Harley Quinn yang akan beraksi melawan musuh bebuyutannya, Black Mask. Film ini seru banget, deh!

     

Itu dia guys, beberapa film action terseru sepanjang masa. Film-film di atas bisa kamu tonton sampai puas di berbagai aplikasi nonton film favorit pakai paket OMG! Nonton dari Telkomsel, ya! 

 

Jadi, yang mana nih, film action favorit kamu? 

 

Temukan paket terbaik untuk Anda

scroll