Top Up Dunia Games FF Buat Beli Tatsuya, Karakter Terbaru

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Buat kamu para gamer pecinta Free Fire, pasti udah tau kan ya update karakter terbaru FF yang bikin penasaran? Top up diamond FF Dunia Games kamu sekarang dan nikmati keseruan mencoba Tatsuya, karena ini adalah karakter FF terbaru yang rilis bulan September lalu.

 

Keuntungan top up diamond di dunia games bisa buat beli bermacam-macam item seru di FF. Main game lebih seru kalau kamu bisa beli aneka item dan karakter terbaru di Dunia Games. Semua itu bisa sangat membantu performa permainan kamu bersama tim. Siap mencoba permainan yang lebih seru dan menantang?

 

Mengenal Karakter Terbaru FF, Tatsuya

Nama karakternya terbaru ini adalah Tatsuya. Kamu udah mencoba gimana skill karakter yang satu ini? Ya, dari namanya aja sudah terlihat kalau asalnya dari Jepang. Walaupun terkesan sedikit dingin, ternyata karakter ini punya kemampuan bertarung yang sangat cekatan, lho.

 

Karakter Tatsuya ini berasal dari Latino dan Asia. Ia memiliki sifat yang cukup mudah tersinggung sekaligus pemberontak. Skill Tatsuya yang cukup menonjol adalah mampu meningkatkan kecepatan berlari.

 

Top up Dunia Games FF kamu sekarang untuk mencoba skill karakter Tatsuya. Lebih seru dan pastinya bikin kekuatan bermain kamu lebih meningkat.

 

Skill Tatsuya Level

Skill Tatsuya adalah dapat meningkatkan kecepatan berlari mulai dari level 1 hingga level 6, dengan laju yang semakin meningkat. Di level satu dapat melaju 0,5 detik dan cooldown dalam hitungan 40 detik.

 

Di Level 6, kecepatan melaju selama 0,5 detik tersebut bisa meraih cooldown dalam hitungan 30 detik saja.

 

Skill keren dari Tatsuya sangat sesuai dengan penampilan fisik karakternya. Tetsuya memiliki figur layaknya anak muda dengan rambut panjang dan outer keren berwarna merah. Tampilannya ini makin menyempurnakan skill yang ada pada dirinya.

 

Fakta Tentang Tatsuya FF

Sebelum kamu mencoba skill karakter Tatsuya, ada baiknya kamu kenali dulu fakta-fakta seputar hero keren ini. Apa aja fakta tentang Tatsuya?

 

1. Usianya Paling Muda

Dalam game FF, Tatsuya ini usianya paling muda, lho. Ia berusia 16 tahun. Sebenarnya dulu ada karakter muda lainnya yakni Maxim dan Kelly Caroline, tetapi ternyata masih lebih muda lagi Tatsuya.

 

Karena usianya yang masih muda ini, maka nggak heran kemampuannya pun masih sangat lincah dan gesit. Uniknya lagi karakter ini masih akan berpeluang tumbuh menjadi dewasa dengan kekuatan yang pastinya juga berbeda. Jangan lupa top up Dunia Games FF kamu sekarang untuk mencoba Tatsuya.

 

2. Saudara dari Karakter Shirou

Kamu mungkin nggak menyangka kalau Tatsuya ini ternyata saudara dari karakter Shirou. Mereka ini sudah terpisah sekian lama dan tanpa sengaja bertemu karena bosnya yang sama.

 

Shirou udah sangat kenal dengan Tatsuya. Termasuk ayah Tatsuya yang jadi target serangan penjahat. Shirou dan Tatsuya pun bekerja sama melawan musuh mereka itu. Namun, setelah itu Tatsuya menghilang.

 

3. Bisa Pakai Skill Aktif Dua Kali

Tatsuya menjadi karakter pertama yang menggunakan skill aktifnya dalam dua kali, tetapi memiliki cooldown yang lama. Skill ini sangat bagus untuk menghindar dari serangan lawan, terlebih lagi pada saat rush. Jadi, skill aktif dua kali ini akan sangat membantu pemain agar tidak kesulitan saat sedang bermain.

 

4. Cocok untuk Rusher

Karakter Tatsuya ini sendiri sangat cocok untuk kamu pakai pada saat rush. Inilah skill utamanya. Serangan senjatamu akan lebih bagus akurasinya. Jadi kalau kamu sedang dash dan pakai skill ini, bisa aim lagi. Namun, pastikan kamu benar dan nggak asal dalam mengarahkan skill Tatsuya , ya.

 

5. Punya Even Sendiri di Game

Tatsuya semakin keren karena memiliki even sendiri di game. Even ini tersedia di awal pertama kali karakter ini rilis. Kamu bisa lebih mudah memainkannya dengan menikmati skill-nya untuk permainan yang lebih seru.

 

Top up sekarang Dunia Games free fire 70 diamond dan nikmati keseruan menggunakan item dan karakter unik di FF.

 

Mau main game apa aja, kamu bisa menikmatinya di Dunia Games Telkomsel. Kualitas jaringan yang lebih lancar dan menjangkau tempat-tempat terpelosok di Indonesia. Main game bisa di mana aja, kapan aja tanpa kendala jaringan yang berarti.

 

Baca juga: Telkomsel Memerdekakan Komunikasi di Indonesia

 

Nggak cuma FF, kamu bisa menikmati voucher-voucher game seru lainnya di Dunia Games. Selengkapnya cek di sini.

 

Main game pakai voucher Dunia Games lebih hemat dengan pilihan paket yang beragam. Kamu bisa main game walaupun sedang berada di daerah pelosok yang umumnya sulit sinyal. Telkomsel memberi keistimewaan pada penggunanya melalui ketangguhan jaringan yang ada.

 

Nikmati keseruan main game FF dengan karakter-karakter terbarunya. Dunia Games Telkomsel memberimu ruang merasakan dunia game yang lebih nyata dan sempurna. Jaringan lancar bebas nge-lag yang bakal bikin hari-hari kamu lebih santai dan terhibur. Yuk, top up sekarang.