Makin Untung dengan Halo+, Langganan Sekarang via GraPARI

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Ada yang baru nih dari Telkomsel. Buat kamu yang ingin menikmati kuota internet tanpa batas plus layanan telepon dan jaringan yang lebih lancar ke semua operator, kamu bisa menikmati layanan Halo+ dari Telkomsel. Dapatkan migrasi ke Halo+ di GraPARI terdekat sekarang.

 

Keunggulan kartu pascabayar Halo Telkomsel ini menjawab kebutuhan banyak orang akan akses internet dan pulsa yang lebih memuaskan. Layanan ini hadir lebih lengkap untuk kamu melalui layanan Halo+. Dijamin benar-benar plus karena kamu mendapatkan benefit lebih dari layanan ini.

 

Apa itu Halo+?

Telkomsel menghadirkan yang baru nih buat kamu yaitu Paket Halo+ untuk pengguna Telkomsel pengguna pascabayar.

 

Halo+ adalah paket baru untuk pengguna Halo yang menawarkan kuota internet hingga 150 GB. Termasuk juga telepon dan SMS ke semua operator dalam negeri, serta kuota roaming di ratusan negara-negara favorit kamu.

 

Kelebihan Halo+ ini ketimbang Halo biasa ada pada jumlah kuota yang lebih besar. Kamu bisa lebih leluasa untuk menikmati hiburan, nonton apa aja bisa lebih puas.

 

Paket ini bisa untuk siapa aja? Tentu aja semua orang. Misalnya kamu yang ingin beralih dari prabayar ke pascabayar Halo, pengguna baru kartu Halo, bahkan para pelanggan setia kartu Halo yang juga bisa sepuasnya menikmati paket baru ini.

 

Urus migrasi prabayar ke pascabayar di GraPARI Telkomsel sekarang dan nikmati layanan Halo yang lebih plus.

 

Keunggulan Halo+ untuk Pelanggan Setia

Pakai paket Halo+ tentu saja banyak untungnya. Apa aja keuntungan pakai paket baru ini?

 

1.Lebih Leluasa dengan Berbagai Akses

Pakai paket internet hingga 150 GB tentu aja memungkinkan kamu lebih leluasa mengakses apa aja yang kamu perlukan. Mau nelpon dan SMS ke semua operator dalam negeri bisa kamu lakukan lebih leluasa. Termasuk layanan kuota roaming di ratusan negara favorit bisa membantu kamu lebih hemat dalam melakukan panggilan.  

 

2. Dapat Paket Hiburan Premium

Melalui paket Halo+ ini kamu bisa menikmati hiburan premium seperti Disney + Hotstar, layanan Disney + Hotstar dan prime video mobile, hingga video platinum mobile. Ini merupakan hiburan eksklusif yang hanya bisa kamu nikmati di Halo+. Cocok banget untuk kamu yang suka dengan tayangan-tayangan hiburan.

 

3. Bonus Telkomsel Poin yang Lebih Banyak

Paket Halo+  ini juga menawarkan bonus poin yang lebih banyak bagi pelanggan. Mulai dari 100 hingga 500 bonus poin bisa langsung kamu dapatkan dengan pembelian paket ini. Poin-poin tersebut tentunya berguna banget untuk aktivitas liburan kamu.

 

Misalnya aja kamu tukarkan dengan voucher belanja, hotel, tempat wisata, dan lainnya. Lebih seru dan pastinya membantu kamu lebih hemat saat sedang traveling.

 

4. Layanan Prioritas

Pengguna paket Halo+ udah pasti akan mendapatkan layanan prioritas digital self-service. Misalnya tampilan website yang lebih lengkap, termasuk juga kualitas jaringan yang lebih prioritas.

 

Beralih sekarang dari kartu prabayar ke pascabayar Halo untuk menikmati layanan paket plus di atas. Repot ke GraPARI? Kamu bisa kok migrasi cepat melalui GraPARI Online.

 

Cara Beralih ke  Halo+ Via GraPARI

Buat kamu yang ingin beralih ke kartu Halo, kamu bisa melakukannya secara online maupun offline. Layanan GraPARI Online kini memudahkan kamu untuk melakukan daftar kartu Halo ataupun migrasi dari kartu prabayar menjadi pascabayar Halo.

 

Bagaimana caranya?

 

Kalau kamu ingin melakukan daftar kartu Halo yang baru, bukan migrasi, kamu bisa klik tautan ini. Buka menu ‘Daftar Telkomsel Halo’ lalu ikuti langkah-langkahnya yang ada di website GraPARI Online tersebut.

 

Sedangkan kalau kamu ingin beralih dari kartu prabayar Telkomsel ke pascabayar Halo, klik tautan ini.

 

Masukkan nomor ponsel kamu dan silakan mengikuti langkah-langkahnya. Kalau kamu mengurus secara online maka kartu kamu akan dikirim ke alamat melalui jasa ekspedisi yang kamu pilih.

 

Jika kamu nggak suka ribet secara online, maka kamu bisa berkunjung ke GraPARI terdekat untuk melakukan migrasi kartu. Lebih cepat dan simple. Cek persyaratannya di layanan website GraPARI online. Bisa kamu cek lebih dulu.

 

Nah, simpel aja bukan untuk mendapatkan layanan dari Telkomsel? Pakai GraPARI Online lebih mudah, efisien dan membantu kamu yang berlokasi jauh dengan kantor GraPARI.

 

Sedangkan kalau kamu berlokasi dekat dengan kantor GraPARI, berkunjung langsung tentu saja lebih mudah dan cepat prosesnya. Informasi lengkap GraPARI Online untuk layanan daftar kartu Halo atau bermigrasi ke Halo untuk mendapatkan paket Halo+ bisa kamu cek di sini.

 

Telkomsel memberikan pengalaman berselancar internet yang nggak biasa untuk pelanggannya. Para pelaku bisnis tentunya akan sangat terbantu dengan layanan terbaru dari Halo. Pakai internet jadi lebih leluasa, kapan aja di mana aja.

 

Baca juga: Go Digital, Kiat Sukses Bisnis UKM Jaman Now

 

Melalui GraPARI Telkomsel, apa pun masalah kamu bisa terbantu dengan cepat dan mudah. Telkomsel nggak sekadar memberi kemudahan, tetapi juga solusi untuk layanan internet dan komunikasi yang lebih lancar.

 

Kunjungi GraPARI Online dan offline di sekitar kamu sekarang. Beralihlah ke Halo+ dan temukan pengalaman komunikasi yang berbeda.