Lagu Hits Indonesia yang Populer di Tahun 2022!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Ngomongin musik memang nggak ada habisnya nih, guys. Musisi-musisi di Indonesia kian berlomba-lomba menghasilkan lagu hits terbaik di dalam industri musik. Nah, diantara banyaknya lagu-lagu yang ada, kamu penasaran nggak sih, lagu apa aja yang berhasil masuk ke dalam daftar lagu hits 2022 Indonesia versi Telkomsel? Kita cari tahu bareng-bareng lewat artikel ini, yuk!

 

  1. Tulus - Hati-hati di Jalan
    Lagu Tulus yang satu ini memang wajib masuk ke dalam daftar lagu populer di tahun 2022. Gimana nggak? ‘Hati-hati di Jalan’ langsung jadi lagu hitz di hari pertama perilisan album Manusia (2022) milik Tulus. Bukan itu aja, lagu yang juga diciptakan sendiri oleh Tulus ini juga udah didengar lebih dari 140 juta kali hingga artikel ini ditulis, lho. Nggak heran sih ya, mengingat melodi yang indah ditambah arti perjumpaan dua sejoli yang diceritakan dengan ciamik di lagu ini. Well, lagu ini jadi lagu galau kamu juga nggak, nih?

 

  1. Keisya Levronka - Tak Ingin Usai
    Lagu kedua yang juga nggak boleh ketinggalan kalau ngomong lagu populer di tahun 2022 adalah ‘Tak Ingin Usai’ dari Keisya Levronka. Bukan cuma sukses memuncaki tangga lagu, tapi lagu ini juga sering banget dijadikan sound video-video TikTok maupun Instagram, lho. Lagu ini sendiri berkisah tentang seseorang yang tak mau hubungannya dengan orang spesial dalam dirinya berakhir. Nah, buat kamu yang lagi butuh lagu mellow, cocok banget nih, dengerin lagu yang satu ini!

 

  1. Tiara Andini - Merasa Indah
    Tahun 2022 kemarin juga bisa dibilang sebagai tahun keemasan buat para jebolan ajang pencarian bakat, nih. Bukan cuma Keisya Levronka aja, tapi lagu-lagu dari Tiara Andini juga sukses mendapatkan sebutan sebagai lagu populer di tahun 2022, salah satunya adalah ‘Merasa Indah’. Bahkan, sampai artikel ini ditulis lagu ‘Merasa Indah’ udah didengarkan lebih dari 80 juta kali, lho. Masih dengan melodi mellow, lagu ini berkisah tentang cinta seseorang yang nggak berbalas. Huhuhu… sedih banget, ya!

 

Baca Juga: Film Kartun Terbaik Sepanjang Tahun 2022

 

  1. Fabio Asher - Bertahan Terluka
    TikTokers pasti tahu banget deh, lagu yang satu ini. Selain masuk ke dalam jajaran 10 lagu paling banyak diputar versi Spotify, ‘Bertahan Terluka’ juga masuk ke dalam berbagai nominasi penghargaan salah satunya AMI Award, lho. Memang sih guys, kalau kamu resapi baik-baik, lagu ini punya makna yang dalam banget dengan melodi yang auto bikin galau. Yup, lagu ini berkisah tentang seseorang yang rela bertahan demi rasa sayangnya meskipun terluka. Duh, deep banget, deh! Siapin tisu sebelum dengerin lagu yang satu ini, ya. 

 

  1. Mahalini - Sisa Rasa
    Lagu terakhir yang juga sukses masuk daftar lagu hits Indonesia populer di tahun 2022 adalah ‘Sisa Rasa’ dari Mahalini. Nggak main-main, lagu ini udah didengerin lebih dari 114 juta kali di Spotify, lho. Nah, pasti banyak banget deh, yang relate sama kisah ‘ditinggal pas lagi sayang-sayangnya’ kayak kisah di dalam lagu ini. Bukan cuma ditinggal, tapi masih ada sisa rasa yang bikin kamu susah move on dari si doi. Hayoo, kamu relate juga nggak, nih?

 

Gimana guys, ada lagu favorit kamu nggak nih, di antara daftar beberapa lagu hits 2022 Indonesia di atas? Tenang, ada atau nggaknya lagu favorit kamu di atas, yang penting kamu tetap bisa dengerin sampai puas di platform streaming musik favorit bareng paket MusicMAX dari Telkomsel. Yup, bareng MusicMAX kamu bisa dengerin musik dari Spotify, Langit Musik, JOOX, Smule, dan platform streaming lainnya mulai dari 25 ribu-an aja. Udah jangan ragu lagi, yuk aktifkan paket kamu sekarang dan langsung dengerin musik favorit kamu! 

 

Paket MusicMAX