Deretan Konser yang Siap Menyambutmu di Tahun 2023!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Senang banget ya, melihat panggung musik mulai ramai diadakan lagi. Yup, banyak banget nih, konser-konser yang siap menanti kamu di beberapa bulan kedepan bahkan hingga tahun 2023 mendatang. Mulai dari konser penyanyi-penyanyi dalam negeri hingga penyanyi-penyanyi luar negeri. Bahkan, tahun 2023 nanti disebut-sebut sebagai panggungnya para idol K-pop untuk kembali bersinar di berbagai konser musik. Biar kamu nggak makin menebak-nebak, langsung aja kita bahas beberapa konser musik yang akan diadakan di Indonesia di tahun 2023 mendatang, yuk!

 

  1. Ne-Yo Jadi Konser Pembuka di Tahun 2023
    Kalau dengar lagu-lagunya Ne-Yo pasti langsung serasa throwback ke masa-masa SMP, SMA, atau bahkan kuliah, deh! Asyiknya, Ne-Yo bakal datang lagi nih, ke Indonesia setelah terakhir menyambangi negara ini di tahun 2017 lalu. Yup, penyanyi R&B yang terkenal dengan lagu ‘So Sick’-nya ini akan menggelar konser pada tanggal 17 Januari 2023 mendatang di Hall D2, JIExpo Kemayoran. Mau nonton konsernya? Kuy, ikutan berburu tiket presale-nya yang bakal mulai dijual pada tanggal 15 Oktober 2022 dengan range harga 600 ribu-1,2 juta. 

 

  1. Tiket Westlife Terjual Habis Dalam 24 Jam
    Tahukah kamu? Konser Westlife sebenarnya akan diadakan pada 11 Februari 2023 mendatang, tapi karena tingginya antusiasme dari para penonton, Westlife akhirnya menambah show mereka di Indonesia di bulan September 2022 lalu. Nggak main-main, tiket konser Westlife untuk konser di Indonesia tahun 2023 mendatang terjual ludes dalam waktu 24 jam aja. Hayoo, kamukah salah satu penggemar yang membeli tiket konsernya? 

 

  1. Nostalgia bareng OneRepublic
    Wohooo, grup musik asal Amerika OneRepublic telah mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan tur Asia di tahun 2023 mendatang dan asyiknya, Indonesia masuk ke dalam jajaran negara yang bakal mereka kunjungi, nih! Indonesia akan menjadi negara kedua yang dikunjungi oleh OneRepublic setelah Filipina tepatnya di tanggal 25 Februari 2023 nanti. Meskipun belum ada info pembelian tiket, tapi kamu udah bisa mulai nabung dan pantengin media sosial OneRepublic mulai dari sekarang. 

 

Baca juga: Jadi Ini Manfaat Nonton Drakor bagi Kesehatan Mental

 

  1. Akhirnya, Raisa Jadi Konser di GBK!
    Kalau dari tadi kita ngebahas penyanyi dari luar negeri, kali ini kita bahas penyanyi dari Indonesia, yuk! Setelah sempat ditunda kurang lebih setengah tahun, konser penyanyi cantik Raisa Andriana di GBK akhirnya kembali digaungkan. Mundur dari November 2022, konser bertajuk ‘Raisa Live In Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno’ ini akan diselenggarakan pada Februari 2023 mendatang. Katanya sih, salah satu tujuan dari konser ini adalah ungkapan terimakasih dari Raisa untuk para penggemarnya, YourRaisa. Well, lancar-lancar terus sampai hari H ya, Yaya!

 

  1. BLACKPINK
    BLACKPINK in your area~’ Duh, siapa nih, yang udah siap banget buat ikutan nyanyiin ini waktu nonton konser BLACKPINK? Kamu nggak perlu nunggu lama karena di tanggal 11 Maret 2023 nanti, BLACKPINK dipastikan bakal datang ke Indonesia buat menghibur kamu semua. Konser bertajuk ‘BORN PINK’ ini merupakan rangkaian dari tur dunia yang dilakukan BLACKPINK dalam rangka mempromosikan album barunya dengan judul yang sama. Satu sih, yang jadi pertanyaan banyak orang, kira-kira berapa ya, harga tiket konsernya? Hmmm, bikin penasaran banget, deh!

 

Wah, seru-seru banget ya, konser yang bakal diadain di Indonesia pada tahun 2023 mendatang. Jadi makin nggak sabar deh, buat cari tahu jadwal konser lainnya di tahun 2023. Walaupun konser musik mulai ramai lagi, tapi jangan lupa ya, untuk tetap taat dalam menjaga protokol kesehatan saat sedang menonton konser. Nah, sambil menunggu konser-konser di tahun depan, kamu bisa pemanasan dulu nih, dengan mendengarkan lagu-lagu penyanyi favorit kamu sepuasnya bareng MusicMAX dari Telkomsel

 

Mau dengerin lagu-lagu di Spotify, JOOX, Langit Musik, sampai platform musik favorit kamu lainnya secara premium? Bisa banget! Dengan masa aktif 30 hari dan kuota musik sebesar 5GB, kamu cukup merogoh kocek 25 ribu aja. Asyik banget, kan? Yuk, aktifkan MusicMAX kamu sekarang dan langsung dengerin musik-musik favorit kamu. 

 

Paket MusicMAX