Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Pakai Aplikasi Apa? | Telkomsel

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Pakai Aplikasi Apa?

Article

Mau dapat reward pulsa gratis dari Telkomsel? Sekarang kamu bisa memanfaatkan beberapa aplikasi yang menawarkan hal tersebut. Biasanya kamu akan diminta untuk menyelesaikan misi terlebih dahulu sebelum mendapatkan hadiah pulsa gratis. Bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis melalui berbagai aplikasi?

 

Selain pulsa gratis, kamu juga bisa ngumpulin poin Telkomsel. Poin tersebut nantinya bisa kamu tukarkan dengan berbagai hadiah seru dan menarik, termasuk pulsa Telkomsel. Nah, pelajari gimana caranya biar kamu dapat untung pulsa gratis atau poin dari Telkomsel. Selengkapnya di artikel ini.

 

Aplikasi Apa yang Dapat Pulsa Gratis?

Cara mendapatkan pulsa gratis Telkomsel bisa kamu lakukan menggunakan beberapa pilihan cara dan aplikasi. Apa saja? Berikut ini pilihannya:

 

  1. Mainkan Aplikasi CashPop

    Aplikasi CashPop ini memiliki tagline ‘Main HP Dibayar’. Nah, menggunakan aplikasi ini kamu bisa mengumpulkan poin untuk kamu tukar dengan pulsa, e-wallet, dan sejenisnya. 

     

    Caranya kamu bisa mengikuti tantangan yang tersedia seperti mendengar musik, ngobrol, browsing, dan lainnya. Mudah dan bisa kamu coba untuk dapat pulsa Telkomsel gratis.

     

  2. Selesaikan Misi di Snack Video

    Kamu tentunya udah nggak asing lagi dengan aplikasi Snack Video. Aplikasi ini sudah terbukti membayar para penggunanya yang memang meraih poin dan hadiah.

     

    Kamu bisa menyelesaikan tantangan seperti mengundang pengguna baru, menonton video dan lainnya untuk kamu tukarkan dengan hadiah pulsa. Lebih mudah dan banyak yang sudah mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini.

     

  3. Baca Berita di Aplikasi Caping

    Aplikasi Caping ini sebenarnya hampir mirip dengan aplikasi iklan yang memberikan kamu tantangan untuk meraih reward. Bedanya aplikasi ini lebih fokus ke konten berita yang lebih valid dan anti hoax. Nah, di aplikasi ini kamu bisa mengumpulkan poin sebanyak-banyak dengan cara baca berita, nonton, dan aktivitas lainnya.

     

    Nantinya kamu akan dapat poin dari setiap aktivitas tersebut dan bisa langsung kamu tukarkan dengan hadiah voucher belanja hingga pulsa. 

     

  4. Isi Survey di JAKPAT

    JAKPAT merupakan aplikasi yang menawarkan tantangan mengisi survey secara online kepada penggunanya. Nantinya dari survey ini kamu juga akan mendapatkan hadiah poin yang bisa kamu tukarkan menjadi voucher hingga pulsa. 

     

  5. Geser Kunci Dapat Pulsa PopSlide

    Mau dapat imbalan pulsa gratis kamu bisa pakai aplikasi PopSlide. Walaupun kurang populer, tetapi melalui aplikasi ini kamu berkesempatan dapat pulsa Telkomsel gratis. Caranya dengan menyelesaikan beberapa tantangan seperti membuka lockscreen, main game hingga mengisi survey online. 

     

  6. Main Game MAGER

    Kalau kamu lagi mager, lebih pasnya main game MAGER. Game ini bisa bikin mager kamu lebih berwarna, karena cukup kamu mainkan sambil tiduran plus hasilnya kamu bisa dapat poin untuk ditukar jadi pulsa. Selain permainannya ringan dan menghibur, game ini juga ringan kamu install di hp. Main game MAGER bisa bikin kamu dapat pulsa gratis dari Telkomsel.

     

  7. Ikut Event di Marketplace

    Cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk ke nomor kamu bisa dengan ikut event di marketplace. 

     

    Tokopedia dan BliBli termasuk marketplace yang sering menaja event berhadiah seru. Nggak cuma pulsa, ikut event tersebut juga berpeluang mendapatkan hadiah seperti uang tunai, smartphone hingga voucher belanja. Cek event di marketplace langganan kamu sekarang, siapa tahu kamu beruntung dapat pulsa Telkomsel.

     

  8. Ikut Giveaway Pulsa

    Di sosial media seperti Instagram misalnya, kamu bakal nemuin banyak giveaway dari pemilik toko online, tokoh, instansi atau bahkan personal. Nah, kalau kamu lagi nggak punya pulsa, bisa coba ikut beberapa event tersebut secara gratis. 

     

    Jangan hanya mencoba satu event, tetapi kamu bisa coba beberapa event sekaligus supaya peluang menangnya lebih besar. Mengikuti event ini pastinya juga menjadi cara mendapatkan pulsa gratis telkomsel dari m-kios. Banyak pengelola bisnis pulsa yang juga menyelenggarakan event giveaway berhadiah pulsa. 

     

  9. Tukarkan Telkomsel Poin

    Sebelum tanggal 31 Desember pukul 23.59 wib setiap tahunnya, kamu perlu cek berapa poin kamu dan bisa langsung kamu tukarkan dengan hadiah pulsa. Makin sering kamu isi ulang pulsa, poin kamu makin banyak dan hadiah pulsa yang kamu dapatkan bisa lebih besar.

     

  10. Gunakan Aplikasi Telkomsel ROLi

    Platform digital milik Telkomsel ini memang khusus buat kamu yang ingin mencari hadiah. Di sini kamu bisa dapat pulsa gratis, kuota, dan hadiah menarik lainnya. Platform iklan digital ini juga bakal ngasih kamu hadiah kuota gratis 300 MB untuk kartu kamu yang masih aktif. Seru dan menguntungkan bukan?

     

    Pakai ROLi pastinya lebih untung untuk pelanggan Telkomsel. Lebih terpercaya dan jelas hadiahnya bakal kamu terima. 

     

Bagaimana Cara Menambah Pulsa Telkomsel?

Mau nambah pulsa Telkomsel secara gratis lebih bagus pakai aplikasi ROLi Telkomsel. Kamu bisa ikuti iklan dan tantangan seru dengan hadiah yang menarik. Dapat kuota gratis, pulsa gratis yang bikin aktivitas internetan kamu pasti lebih seru.

 

Gimana Cara Dapat Pulsa Gratis?

Dapat pulsa Telkomsel gratis yang lebih pasti, aman, dan untung bisa langsung menukarkan poin yang kamu miliki. Pakai aplikasi ROLi untuk kamu yang suka seru-seruan. 

 

Ketimbang kamu scroll-scroll medsos nggak jelas, ada yang lebih seru dan menguntungkan. Install dan mainkan keseruan aplikasi ROLi. Santai bisa lebih untung dengan hadiah pulsa, kuota internet dan lainnya.

 

Kamu bisa langsung unduh aplikasi Telkomsel ROLi di sini.

 

Mau tetap produktif di rumah saat mager, Telkomsel ngertiin banget yang kamu inginkan. Jangan lupa belajar tips gimana kamu tetap produktif walaupun cuma online dari rumah.

 

Baca jugaTips Produktif Akses Internet di Rumah

 

Pelajari dan praktikkan sekarang cara mendapatkan pulsa gratis bersama Telkomsel. Install aplikasi yang pasti-pasti untuk keuntungan dapat pulsa gratis Telkomsel.

scroll