8 Tempat Rahasia di Permainan Sakura yang Jarang Diketahui

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Pecinta game pastinya udah nggak asing lagi dengan permainan Sakura. Karakter murid sekolah di Jepang dengan berbagai aktivitas dan petualangannya ini seolah mirip di dunia nyata. Permainan ini akan semakin seru kalau kamu bisa mengeksplorasi tempat-tempat unik dan rahasia yang belum banyak orang tahu.

 

Ya, nggak cuma aktivitas sekolah aja dong, di game besutan Garusoft Development ini, kamu juga bisa menemukan sensasi permainan yang berbeda dengan mengunjungi tempat-tempat rahasia dan misterius pastinya. Udah tau tempat apa aja yang unik dan rahasia di game ini untuk kamu kunjungi?

 

Tempat Tersembunyi di Permainan Sakura

Supaya permainan kamu lebih seru dan menarik, kamu bisa berkunjung ke tempat-tempat yang nggak semua pemain tahu.

 

Permainan Sakura School Simulator kali ini bakal membuat kamu merasakan suasana yang berbeda. Suasananya bisa lucu, menegangkan, menakutkan, atau berkesan banget buat kamu. Nah, apa aja tempat tersebut?

 

1. Rumah Kosong

Sebuah rumah dengan bangunan yang unik tetapi kosong nggak ada yang menghuni bisa kamu temukan di permainan kali ini. Kalau ingin berkunjung ke rumah ini kamu bisa ke daerah U-Mart. Jika kamu beruntung, di rumah ini kamu bisa dapat love potion, lho.

 

2. Ruang Kepala Sekolah

Ruangan rahasia bagi para murid adalah ruang kepala sekolah, yang berlokasi di lantai 1F. Di ruangan ini, kamu bisa menemukan penghargaan dari kepala sekolah untuk para murid.

 

Butuh perjuangan untuk bisa masuk ke ruang rahasia ini. Kamu perlu memilih menu “Small” lalu “Jetpack” untuk mengubah ukuran karakter kamu jadi lebih kecil dan bisa masuk ke ruang kepala sekolah.

 

3. Tempat Latihan Panah

Mau berkunjung ke tempat yang horor tetapi seru? Kamu bisa pergi ke tempat latihan panah. Kalau kamu berkunjung pukul 12 malam ke tempat ini, kamu bisa melihat hantu yang bisa ditembak hingga jatuh. Untuk melihat hantu ini, kamu cukup menembakkan panah ke udara sebanyak tiga kali.

 

4. Terowongan Angker

Tempat rahasia Sakura Simulator yang selanjutnya adalah terowongan angker. Kalau kamu ingin mengunjungi tempat ini, kamu bisa mengaktifkan mode malam. Di sini kamu akan bertemu dengan hantu wanita bergaun tanpa kepala dan hantu yang menaiki permadani. Coba aja keseruannya.

 

5. Kolam Renang di Sekolah

Kolam renang di sekolah ini juga termasuk tempat yang angker bisa kamu kunjungi. Nggak semua orang bisa menemukannya. Kamu bisa menemukan kolam renang misterius ini di malam hari dan kamu bakal bertemu dengan hantu siswi yang pernah tenggelam di kolam renang tersebut.

 

6. Pulau Terpencil di Tengah Laut

Nggak banyak orang yang tahu tentang pulau rahasia dengan pemandangan super cantik ini. Pulau sepi tanpa penghuni ini terletak di tengah lautan.

 

Gimana cara berkunjung ke pulau ini? Kamu hanya perlu melakukan teleport ke Wang Yu Restaurant. Kemudian kamu bisa pakai jetpack untuk terbang ke pulau rahasia itu. Suasana pulau yang sepi dengan pemandangan nggak biasa bisa kamu temukan di sini.

 

7. Jembatan Merah

Tempat menyeramkan lainnya yang bisa kamu kunjungi dengan menggunakan mode malam adalah jembatan merah. Jembatan ini terletak di dekat bukit. Di sini, kamu juga bisa bertemu dengan hantu perempuan raksasa yang menyeramkan. Kalau kamu suka dengan suasana horor, coba aja berkunjung ke jembatan merah.

 

8. Kawah Beracun di Gunung

Kamu mungkin banyak yang nggak tau kalau di balik cake shop ada gunung yang memiliki kawah beracun. Kamu bisa berkunjung ke kawah ini menggunakan jetpack. Terbang saja ke tempat tersebut dan turun di sekitar lempengan yang ada di dekat kawah.

 

Namun, kamu perlu hati-hati ya, karena seperti namanya, di kawah ini ada gas beracun yang membahayakan.

 

Yuk, temukan keseruan main game Sakura School Simulator dari HP kamu. Untuk pengguna Android, kamu bisa download permainan Sakura School Simulator  di sini. 

 

Jangan lupa, untuk bisa main game dengan lancar kamu butuh kuota dengan jaringan terbaik.

 

Penutup

Paket Combo Sakti dari Telkomsel merupakan pilihan kuota internet terbaik untuk main game apa aja, termasuk Sakura School Simulator.

 

Selain jumlah datanya yang besar dan jaringan super lancar, bonusnya pun lebih banyak. Tersedia paket promo untuk nomor-nomor khusus dengan harga yang pasti lebih murah. Cek aja kartu kamu di *363# untuk melihat paket promo Combo Sakti yang ada di nomor Telkomselmu.

 

Jaringan Telkomsel yang super kencang nggak perlu kamu ragukan lagi ketangguhannya. Apalagi, akses 5G yang saat ini terus dikembangkan oleh Telkomsel.

 

Selain lebih tahan terhadap cuaca dan pemadaman listrik, kamu bakal bisa main game favorit kamu dengan lebih smooth dan nyaman.

 

Baca juga: Telkomsel Memerdekakan Komunikasi di Indonesia

 

Mau langganan paket Combo Sakti Telkomsel? Cek selengkapnya di sini.  

 

Temukan keseruan main game apa aja bersama paket Combo Sakti, yang pastinya lebih hemat, lebih lancar, dan banyak bonusnya. Install sekarang permainan Sakura School Simulator di HP kamu dan langganan paket Combo Sakti Telkomsel sekarang juga!

Temukan paket terbaik khusus untuk Anda