7 Link Permainan Gratis Populer di Google Tanpa Install

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Suka main game tapi terkendala kapasitas memori HP yang terbatas? Jangan khawatir, karena sekarang ini ada banyak pilihan permainan berbasis web yang bisa kamu mainkan tanpa harus install.

 

Cukup buka webnya, sediakan paket internet yang lancar, dan kamu bisa main game-game seru dari ponsel kamu. Lebih praktis dan pastinya bisa kamu mainkan dari berbagai tipe HP.

 

Baca juga: Ragam Dunia Game yang Bikin Industri Gaming Lebih Gemilang

 

Rekomendasi Permainan Gratis Tanpa Install

Nggak cuma bisa kamu langsung mainkan tanpa install, game-game keren di platform web tersebut juga menjadi permainan gratis yang bisa kamu akses tanpa biaya. Main game nggak perlu modal uang, kamu bisa mendapatkan keseruannya dengan mudah.

 

Jadi, apa aja nih rekomendasi game serunya? Yuk, kamu bisa cek rekomendasi berikut:

 

1. Poki.co.id

Di website yang satu ini kamu bisa memainkan ratusan jenis game secara gratis langsung tanpa harus install. Buat kamu yang butuh permainan menghibur dan free, kamu bisa berselancar di website ini untuk memilih permainan ringan dan seru.

 

Salah satu permainan yang cukup populer di website ini adalah Minecraft Classic yang sempat populer beberapa waktu lalu.

 

Nggak cuma itu kok, kamu juga bisa memilih game-game lainnya. Jadi kalau kamu sedang bosan, bisa langsung berselancar di sini.

 

2. Crazygames.co.id

Di web ini, kamu juga bisa mengakses ratusan game-game seru yang bisa kamu mainkan secara gratis. Mulai dari game ringan dan sederhana, game balapan, hingga game perang-perangan. Kamu bisa memainkannya secara gratis tanpa harus install aplikasi permainan satu per satu, yang pasti memberatkan kinerja HP milikmu.

 

Nah, kalau kamu ingin mengakses permainan-permainan seru di website ini bisa langsung berselancar di sini.

 

3. Gamesonline.co.id

Menikmati game-game klasik juga jadi lebih seru kalau kamu berkunjung ke website yang satu ini. Ada ratusan game dengan berbagai genre yang bisa kamu pilih sesuai preferensi.

 

Misalnya game olahraga, balapan, kartu, arcade, anak-anak, game memasak, petualangan, game perempuan, teka-teki, multiplayer dan lainnya. Hanya butuh akses internet lancar, maka kamu bisa menikmati permainannya gratis. Tertarik mencoba? Langsung saja berkunjung di sini.

 

4. Permainan.co.id

Website game gratis selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah permainan.co.id. Di sini kamu bisa menikmati ratusan game dari berbagai genre, seperti teka-teki, game perempuan, game simulasi, game mahjong, olahraga, ketangkasan, action, multiplayer dan lainnya.

 

Kamu bisa pilih game yang berkuallitas di sini, sebab grafis permainannya sudah cukup oke. Cukup bermodal jaringan yang lancar, kamu sudah bisa memainkan beragam game yang tersedia gratis tanpa harus melakukan install lebih dulu di HP.

 

So, buat kamu yang ingin mencoba permainan di website ini bisa langsung berkunjung di sini.

 

5. Miniclip.com

Buat kamu yang hobi banget dengan jenis game olahraga, berkunjunglah ke miniclip.com. Di sini, kamu bisa menikmati kualitas permainan yang oke dengan grafis yang cukup bagus.

 

Pilihan berbagai jenis game olahraga seperti pool, sepak bola, golf, basket, balapan motor, perang-perangan, adventure, dan lainnya. Game ini tak kalah serunya dengan game-game online yang biasa kamu mainkan, sebab websitenya lebih eksklusif dan nyaman.

 

Buat kamu yang tertarik ingin mencoba game di website ini, bisa langsung berkunjung ke sini.

 

6. Pogo.com

Website game selanjutnya yang bisa kamu mainkan permainannya tanpa perlu install adalah pogo.com. Web ini menawarkan pilihan permainan yang beragam dan bisa kamu coba secara gratis tanpa harus install.

 

Serunya, ada komunitas untuk jenis game tertentu yang bisa membawa kamu bertemu dengan para pecinta game serupa. Sambil menikmati game gratis terbaru tanpa install di website ini, kamu juga bisa berinteraksi dengan gamers lain. Ingin mencoba permainannya? Kamu bisa langsung klik di sini.

 

7. Addictinggames.com

Sama seperti website yang lain, di sini juga tersedia ratusan game gratis yang bisa kamu mainkan tanpa harus install lebih dulu.

 

Namun, karena gratis, kamu tentu harus sabar dengan tayangan iklannya, ya. Nggak perlu khawatir karena di game-game ini kamu bisa menikmati permainan seru, meski kebanyakan jenis permainannya adalah game klasik sederhana.

 

Ingin mencoba game di website ini? Silakan berkunjung ke sini ya.

 

Mau main game apa aja secara gratis di HP tanpa harus install bisa kamu lakukan sekarang. Jangan lupa pakai kartu perdana dari InternetMax Telkomsel.

 

Nikmati permainan seru dengan jaringan yang andal tanpa batas, di mana aja dan kapan aja. Kamu bisa bermain sepuasnya, mencicipi jaringan 5G, terutama di berbagai tempat yang sudah tersedia jaringan tersebut.

 

Telkomsel InternetMax menawarkan paket internet yang terjangkau, jaringan yang andal, dan pengalaman menjelajah dunia virtual yang lebih lancar.

 

Mau lebih tau tentang kartu perdana InternetMax Telkomsel? Cek di sini selengkapnya ya.

 

Nah itu dia rekomendasi website permainan seru di HP, tanpa perlu kamu install lebih dulu. Bersama Telkomsel kamu bisa menikmati pengalaman main game yang berbeda, internet lancar, main game pun makin moncer!

Temukan paket terbaik untuk Anda