6 Kelebihan Indihome Paket Gamer, Main Game Online Tanpa Nge-lag

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Indihome (Indonesia Digital Home) merupakan layanan 3 in 1 dari Telkomsel yang mencakup internet, telepon, dan televisi. Layanan ini rilis pertama kali tahun 2015. Selanjutnya di tahun 2018, Indihome meluncurkan paket gamer untuk para pecinta game online di tanah air.

 

Siapa sih yang nggak kenal dengan Indihome? Udah pasti ketangguhan jaringan Telkomsel yang nggak perlu kamu ragukan lagi menjadi alasan memilih paket gamer dari Indihome kali ini. Lebih hemat dan nyaman main game di mana aja. Mau main game di HP, laptop, semuanya lebih lancar kalau kamu pakai paket Indihome gamer.

 

Kelebihan Paket Indihome Gamer

Kelebihan Indihome paket gamer akan sangat menguntungkan para gamer online. Nggak cuma hemat sih, tetapi kamu juga bakal menikmati keunggulan lainnya dari layanan Telkomsel.

 

Apa aja kelebihannya kalau kamu pakai paket Indihome gamer ini?

 

1. Harga Terjangkau

Mau main game dengan jaringan super lancar tetapi harganya terjangkau bisa kamu nikmati di paket Indihome gamer.

 

Paket gamer Indihome ini bisa kamu nikmati mulai dari harga Rp375 ribu aja per bulannya dengan kecepatan 30 Mbps.

 

Tersedia pilihan harga paket dengan variasi kecepatan yang berbeda. Kalau kamu ingin menikmati kecepatan paling mantap di paket gamer Indihome ini, tersedia paket dengan kecepatan hingga 100 Mbps.

 

Nggak cuma untuk kamu sendiri lho, paket ini juga maksimal bisa untuk akses mulai dari 7 hingga 18 perangkat sekaligus. Harga terjangkau, kecepatan pun memuaskan.

 

2. Koneksi Stabil

Kamu pasti tau kalau koneksi jaringan Telkomsel menjadi yang terbaik di Indonesia. Selain sudah menjangkau seluruh kawasan perkotaan, saat ini Telkomsel sudah merilis layanan jaringan 5G di beberapa daerah. Makin kamu percaya ketangguhan koneksi paket Indihome untuk gamer tersebut, bukan?

 

Mau main game online anti ngelag pakai paket Indihome gamer aja. Jaminan nggak nge-lag dan harga paket yang lebih menguntungkan.

 

3. Bandwidth Besar

Kelebihan lainnya dari paket Indihome gamer ini adalah kamu akan mendapatkan bandwidth dua kali lebih besar tanpa adanya buffering. Cocok banget untuk pecinta game online dengan jaminan bebas nge-lag.

 

Kamu yang hobi main game sambil streaming, koneksi paket ini juga cukup lancar dan stabil. Pastinya paket voucher game dari Indihome ini benar-benar akan memanjakan para gamer. Main game apa aja kini jadi lebih lancar dan stabil.

 

4. Fitur Paket

Paket Indihome gamer ini tersedia dalam beberapa pilihan paket dengan fitur-fitur yang lengkap. Mulai dari bebas nelpon 100 menit lokal dan interlokal, akses hingga 107 channel televisi, akses internet, televisi, dan telpon, dan koneksi hingga 18 perangkat.

 

Setiap paket menawarkan fitur yang berbeda. Tersedia pilihan kecepatan untuk 30 Mbps, 50 Mbps, dan 100 Mbps. Kamu bisa pilih sesuai dengan kebutuhan akses yang akan kamu gunakan. Selengkapnya tentang fitur paket bisa kamu cek di sini.

 

5. Bonus Melimpah

Keuntungan lainnya kalau kamu pakai paket gamer dari Indihome ini adalah kamu bakal menikmati limpahan bonus kode item untuk berbagai game favorit seperti Free Fire, Lords Mobile, Ragnarok, dan Point Blank. Total bonus keren ini bisa kamu nikmati hingga 2 jutaan.

 

Kalau kamu berlangganan, kamu juga bakal dapat banyak voucher, kode-kode item game yang pasti bikin permainan kamu lebih seru dan menguntungkan.

 

Main game yang profesional, ya pakai paket gamer Indihome aja. Nggak cuma koneksi yang bagus, tetapi kamu juga bakal dapat banyak bonus untuk game favorit.

 

6. Banyak Pilihan Paket

Indihome paket gamer ini tersedia dalam pilihan paket yang cukup lengkap dan banyak. Paket termurah bisa kamu dapatkan dengan harga Rp375 ribu untuk kecepatan 30 Mbps. Sedangkan paket termahal bisa kamu dapatkan dengan biaya Rp965 ribu untuk kecepatan 100 Mbps.

 

Kalau kamu ingin yang di pertengahan harga tersebut, tersedia juga paket untuk kecepatan 50 Mbps. Harga yang tersedia mulai dari Rp545 ribu hingga Rp615 ribu aja.

 

Buat para gamer, menikmati permainan dengan kecepatan jaringan yang stabil adalah kebutuhan. Nggak cuma pakai Indihome aja, menikmati permainan game seru seperti Free Fire, Point Blank, Ragnarok Mobile dan lainnya juga bisa kamu lakukan dengan paket voucher games dari Telkomsel.

 

Pilihan game-nya lebih banyak, harga paket terjangkau, jaringan stabil, dan kamu bakal menikmati pengalaman baru dan seru mengakses voucher games seru ini.

 

Telkomsel memberikan kualitas jaringan dan koneksi yang nggak perlu kamu ragukan lagi. Main game jadi lebih lancar pakai jaringan Telkomsel.

 

Sebagai operator selular yang dipercaya menjadi penyedia 5G yang pertama di Indonesia, Telkomsel terus berkomitmen meningkatkan pelayanan infrastruktur telekomunikasi di tanah air.

 

Baca juga: Telkomsel Memerdekakan Telekomunikasi di Indonesia

 

Nikmati terus jaringan Telkomsel di mana aja kamu berada. Mau beli paket voucher games Telkomsel yang menguntungkan bisa langsung cek di sini.

 

Main game lebih nyaman dan seru? Pakai Telkomsel aja. Mau akses pakai voucher game atau Indihome, semuanya memberikan kamu kesempatan main game lancar bebas nge-lag.