6 Aplikasi Nonton TV Online Pakai Kuota MaxStreatm Telkomsel

6 Aplikasi Nonton TV Online Pakai Kuota MaxStreatm Telkomsel

 

Mau nonton TV online kini lebih mudah pakai MAXstream. Layanan canggih dari Telkomsel ini memungkinkan kamu bisa nonton apa aja dan di mana aja dengan jaringan super lancar.

 

Ya, zaman sekarang nonton TV emang nggak harus nongkrong di depan TV. Saat jalan-jalan di mall, makan, atau berkendara pun kamu bisa nonton tayangan TV kesayangan. Apalagi fitur chat room yang memungkinkan kamu berinteraksi dengan sesama penonton. Cukup dari HP, kamu bisa nonton apa aja.

 

Tapi, apa aja sih aplikasi nonton TV online yang recommended? Yuk, cek di sini.

 

Rekomendasi Aplikasi Nonton TV Online

Biar kamu bisa nonton di mana aja, wajib nih kamu pilih berbagai aplikasi nonton TV online. Khusus pengguna Telkomsel, kamu bisa pakai MAXStream Telkomsel. Kamu bakalan lebih untung karena memungkinkan akses jaringan 5G ultra cepat.

 

Apa aja aplikasi yang bisa kamu gunakan? Berikut di antaranya:

 

1. RCTI+2

Stasiun televisi RCTI membangun sebuah aplikasi all in one yang memungkinkan kamu bisa mengakses streaming dari jaringan MNC Group.

 

Di aplikasi ini kamu bisa menikmati streaming MNC, INews, GTV, dan RCTI sendiri. Nggak cuma nonton siaran live, kamu juga bisa main game dan menikmati podcast seru.

 

Selain itu, di aplikasi ini kamu juga bisa menonton tayangan drama yang udah nggak tayang lagi di televisi. Seru dan menarik, bukan? Isi paket MAXStream kamu sekarang biar nonton makin lancar.

 

2. UseeTV Go

Aplikasi super lengkap untuk nonton online udah pasti salah satunya UseeTV Go. Kamu bisa nonton banyak channel seperti TV One, MetroTV, Trans7, TransTV, Kompas, Inet, INews, dan lainnya. Tayangan mulai dari drama, live streaming, sport, entertainment, film, tayangan religi, dan lainnya bisa kamu nikmati di sini.

 

Kabar baiknya lagi bagi pengguna Telkomsel bisa mengakses fitur-fitur premium yang pastinya lebih seru dan menarik.

 

3. Vision+

Aplikasi Vision+ ini seru karena menghadirkan live streaming dari berbagai channel yang ada di Vision. Tentunya nggak cuma channel dalam negeri aja, tapi juga channel asing dengan tayangan yang menarik.

 

Kamu bisa nonton di HP, di mana aja saat kamu melakukan aktivitas di luar. Aplikasi ini nggak cuma memungkinkan kamu nonton live streaming aja, tapi juga bisa download film, serial, dan sebagainya untuk kamu tonton bareng teman-teman.

 

4. Vidio

Aplikasi satu ini udah pasti nggak asing lagi buat kamu. Kamu bisa menyaksikan live siaran TV nasional maupun luar negeri di aplikasi ini.

 

Mau nonton drama, film, atau tayangan legendaris lebih seru menggunakan aplikasi ini. Nggak hanya itu, kamu bisa mendapatkan tayangan premium kesayangan kamu dengan membeli kuota MAXStream Telkomsel. Berbagai tayangan olahraga terbaru yang pasti kamu tunggu-tunggu penayangannya.

 

Mau nonton di HP atau di laptop dengan jaringan super lancar 5G Telkomsel juga sangat mungkin di Vidio, kalau kamu pakai kuota paket MAXStream.

 

5. MAXStream

Aplikasi nonton TV online paling top yang wajib kamu install adalah MAXStream. Aplikasi ini makin istimewa karena bisa kamu akses dengan paket MAXStream Telkomsel yang super hemat. Di aplikasi ini kamu bisa nonton streaming channel TV favorit kamu, tayangan drama, film-film bioskop, tayangan cerita anak, hingga aneka kabar entertainment terbaru.

 

Kamu bisa mengakses tayangan premiumnya dengan menggunakan paket MAXStream Telkomsel. Kamu bisa nonton pakai ponsel, tablet, hingga smart TV menggunakan MAXStream. Udah pasti lebih seru dan nyaman untuk fasilitas nonton di mana aja.

 

Tambah paket MAXStream Telkomsel kamu sekarang untuk menikmati berbagai tayangan seru hanya di aplikasi MAXStream.

 

6. MivoTV

Aplikasi Mivo TV ini memungkinkan kamu bisa nonton TV online baik menggunakan ponsel maupun PC. Termasuk aplikasi nonton TV online yang juga populer.

 

Di sini kamu bisa nonton streaming channel TV secara gratis. Hal yang juga cukup seru dan jadi alasan orang pakai aplikasi ini adalah adanya room chat bagi para penonton sehingga pada saat tayangan favorit kamu tampil, para penonton bisa berkomentar seru untuk menanggapinya.

 

Nonton TV online bakal lebih hemat kuota kalau kamu pakai MAXStream. Nggak cuma untuk aplikasi MAXStream aja, paket ini juga membantu kamu lebih lancar nonton di aplikasi-aplikasi yang lain.

 

Pakai Telkomsel juga bikin pengalaman nonton kamu lebih asyik karena saat ini koneksi jaringan 5G Telkomsel makin luas di Indonesia. Streaming super lancar tanpa jeda. Kamu bisa nonton di mana aja dengan jaringan ultra cepat dari Telkomsel.

 

(Baca juga: Peran Jaringan 5G untuk Transformasi Digital)

 

Informasi lengkap seputar MAXStream bisa kamu cek di sini.

 

Udah nggak zamannya kamu nonton TV nongkrong seharian di rumah. Aktivitas mobile ke mana aja, bisa kamu lakukan tanpa harus terlambat nonton tayangan kesayangan.

 

Tonton drama dan tayangan olahraga kesayangan kamu hanya di aplikasi MAXStream. Isi paketnya sekarang dan dapatkan kesempatan nonton tayangan-tayangan premium terbaik di aplikasi.

 

Pakai MAXStream lebih seru, lebih lancar, dan pastinya lebih untung.

 

Paket spesial untuk Anda