5 Tips Nonton Netflix di Indihome, Lebih Hemat dan Seru

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Siapa yang nggak kenal Netflix? Netflix kian jadi pilihan bioskop rumahan untuk nonton film-film keren dan terbaru. Udah langganan Netflix tapi kesal dengan akses internet yang lemot dan nggak stabil? Solusinya pakai Indihome.

 

Indihome nggak hanya memberikan solusi jaringan yang lancar dan stabil, tetapi kamu juga bisa mendapatkan paket akses Netflix eksklusif di layanan Indihome. Biayanya lebih hemat, jaringan lancar, dan pastinya nonton bisa kapan aja dan di mana aja.

 

Cara Nonton Netflix di Indihome

Gimana caranya bisa nonton seru dan lebih hemat di akses paket Indihome untuk Netflix? Simak berikut ini:

 

1. Nonton di TV Lebih Seru

Netflix memang bisa kamu nikmati di ponsel, laptop, atau televisi. Nah, kalau kamu sudah pakai Indihome dengan jaringan yang stabil dan lancar, akan lebih puas dan seru kalau kamu nontonnya di layar yang lebar seperti televisi.

 

Kalau kamu punya televisi dengan layar yang lebar dan canggih di rumah, bisa kamu manfaatkan layaknya bioskop dengan menggunakan paket Netflix Indihome.

 

Cara nonton seperti ini pas banget kamu nikmati bersama keluarga. Mindahin bioskop ke rumah sendiri cukup pakai Netflix dan Indihome.

 

2. Buat Daftar Nonton di ‘My List’

Netflix menyuguhkan banyak tayangan film keren yang kadang-kadang kamu juga lupa judulnya. Nah, supaya kamu nggak lupa dan bisa lebih cepat mengaksesnya, kamu bisa memanfaatkan menu ‘My List’ untuk melihat film yang kamu sukai.

 

Caranya cukup kamu add judul film yang kamu sukai ke menu ‘My List’. Saat akan nonton kamu tinggal klik aja.

 

Kalau misalnya kamu ingin menghapus film yang udah kamu tonton tersebut dari daftar My List, cukup klik “Remove My List” aja. Mudah dan praktis, kan? Nggak perlu lama lagi mencari-cari judul film yang pernah kamu tonton.

 

3. Aktifkan Subtitle Bahasa Indonesia

Kalau kamu biasa nonton film asing dengan subtitle bahasa Indonesia, kamu bisa mengaktifkan menu tersebut saat menonton di Netflix. Syaratnya kamu harus berlangganan secara resmi dari Netflix.

 

Nah, kalau misalnya kamu langganan dengan cara yang nggak resmi dari Netflix, biasanya akun yang akan kamu dapatkan dari negara lain sehingga kamu nggak bisa pakai subtitle bahasa Indonesia.

 

Cara pilih subtitle bahasa Indonesia ini cukup mudah. Klik ikon “Audio” dan “Subtitle” lalu kamu bisa pilih bahasa Indonesia atau bahasa lainnya yang ingin kamu pilih.

 

Nggak cuma pilihan bahasa lho, Netflix juga menyediakan menu pengaturan seperti font, ukuran, dan sebagainya. Misalnya kamu ingin melihat ukuran tulisan yang lebih besar dengan font yang jelas, menu ini tentu sangat membantu kamu.

 

Kalau misalnya kamu merasa menu ini nggak penting, kamu bisa langsung menonaktifkannya. Gampang dan simpel.

 

4. Siapkan Camilan dan Minuman

Supaya suasana nonton di rumah lebih spesial dan seru, kamu perlu mempersiapkan beberapa hal. Mulai dari setting tempat yang nyaman di ruang keluarga atau kamar khusus, lighting yang sedikit kamu padamkan supaya tayangan jelas, dan terakhir jangan lupa camilan dan minuman.

 

Kalau sudah begini suasananya lengkap seperti di bioskop. Lebih hemat dan kamu bisa kumpul nonton bareng keluarga kapan aja. Bioskop rumahan dengan pilihan film-film terbaru yang bisa kamu akses di Netflix.

 

5. Gunakan Paket Internet yang Andal

Mau nonton Netflix yang puas dan hemat, kamu harus tau caranya. Pakai Indihome dari Telkomsel. Netflix di Indihome bisa kamu akses khusus dengan paket Indihome spesial.

 

Paket Indihome menawarkan layanan bebas akses Netflix dengan kecepatan hingga 100 Mbps. Wow, bisa kamu bayangkan gimana serunya nonton film-film terbaru sepuasnya di Netflix dengan jaringan super lancar Indihome.

 

Keunggulan Indihome nggak cuma hemat secara tariff paketnya, tetapi juga jaminan akses jaringan yang stabil dan super lancar. Bisa kamu nikmati di seluruh wilayah di Indonesia.

 

Cara nonton Netflix di Indihome merupakan pilihan terbaik untuk kualitas internet terbaik. Daftar paket Indihome dengan layanan bebas akses Netflix, kamu bisa nonton kapan aja di mana aja.

 

Temukan kehangatan suasana akhir pekan bersama keluarga cukup dari rumah. Indihome dengan paket akses Netflix membantu kamu semua lebih indah menikmati hari-hari bersama orang tersayang.

 

Nonton di rumah lebih hemat waktu, efisien biaya, bisa makan apa aja sepuasnya, dan paling penting semuanya bisa nonton bersama.

 

Langganan paket Indihome dengan akses Netflix tanpa batas di sini. Telkomsel dengan jaringan super stabil dan jangkauannya yang luas memungkinkan kamu untuk bisa nonton Netflix di mana aja dan kapan aja.

 

Baca juga: Upaya Telkomsel Mewujudkan Inklusi Digital

 

Mau bepergian kamu juga bisa pakai paket MAXStream Telkomsel untuk akses Netflix yang lebih lancar dan seru. Nggak mau kecewa dengan paket Netflix yang udah kamu beli tapi jaringannya nggak lancar? Saatnya kamu beralih ke Indihome dengan paket bebas akses Netflix dari Telkomsel, ya! Nonton pun jadi lebih hemat, lancar, dan memuaskan.