Ragam Konser yang Akan Segera Digelar di GBK

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Concert goers mana suaranyaaa? Wah, kalian pasti senang banget nih, karena berbagai konser bakal segera diadakan di GBK beberapa bulan mendatang. Memang ya, kalau nonton konser di GBK tuh, sensasinya beda banget. Venue yang luas ditambah sound system menggelegar, bikin kamu larut banget saat menonton konser-konser tersebut. Nah biar kamu bisa bersiap-siap, ini nih, kita cari tahu deretan konser yang akan digelar di GBK jelang akhir tahun 2022 dan awal tahun 2023 di bawah ini, yuk. 

 

  1. Keshi
    Penggemar Casey Luong pasti semangat banget menyambut akhir tahun 2022 ini, nih! Yes, penyanyi yang akrab dengan nama panggung Keshi ini bakal menggelar konser di GBK pada tanggal 28 November 2022 mendatang. Serunya lagi, konser bertajuk HELL/HEAVEN ini bakal jadi tur konser Kelshi yang pertama di Asia, Australia, dan Selandia Baru setelah biasanya tiket konser doi selalu ludes saat tampil di Amerika Utara dan daerah-daerah sekitarnya. Buat kamu yang nggak mau ketinggalan, yuk merapat ke Basket Hall Senayan GBK di bulan November nanti. 

 

  1. Seventeen
    CARATS merapat! SEVENTEEN memang nggak pernah berhenti ya, kasih kejutan buat para penggemarnya. Kali ini, mereka mengumumkan kalau bakal menambah dua tanggal tambahan buat konser SEVENTEEN World Tour: Be The Sun dan salah satunya akan diselenggarakan di Indonesia. Catat tanggalnya guys, SEVENTEEN akan datang lagi ke Indonesia di tanggal 28 Desember 2022 mendatang.

    Yup, sebelumnya SEVENTEEN udah mengadakan konser di Jakarta pada tanggal 24-25 September 2022. Bagai mendengar permintaan CARATS buat kembali ke Indonesia, mereka pun bakal konser lagi di GBK bulan Desember mendatang. Wah, kebayang nggak sih, serunya konser K-pop digelar di salah satu venue termegah di Jakarta? Pasti asyik banget! Tentu aja, kabar ini juga disambut oleh semangat dan antusiasme CARATS Indonesia. Jadi, buat kamu yang belum kebagian tiket konser yang pertama, siap-siap war tiket di konser yang kedua ini, ya! Good luck

 

Baca juga: Download Lagu Favorit buat Didengar Kapan Aja

 

  1. Raisa GBK 2023
    Setelah sempat ditunda di tahun 2020 lalu, akhirnya konser ‘Raisa Live In Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno’ bakal diselenggarakan pada tanggal 25 Februari 2023 nanti. Konser ini sekaligus mencetak sejarah konser perempuan pertama di stadion utama Gelora Bung Karno, lho! Gokil banget ya, Raisa. Nah, buat kamu yang mau ikutan nonton, siap-siap karena tiket akan mulai dijual pada tanggal 25 November 2022 dengan harga mulai dari 100ribu-an aja. Well, semoga nggak kehabisan ya, biar bisa nyanyi lagu ‘Serba Salah’ bareng Raisa!

 

Wah, seru-seru banget ya, konser yang bakal diadain di GBK pada akhir tahun 2022 hingga awal tahun 2023 mendatang. Tapi ingat nih guys, walaupun konser musik mulai ramai lagi, tetap jangan lupaain protokol kesehatan ya, waktu lagi nonton konser. Nah, sambil menunggu konser-konser tersebut diselenggarakan, kamu bisa pemanasan dulu sambil mendengarkan lagu-lagu dari penyanyi favorit kamu sepuasnya bareng MusicMAX dari Telkomsel

 

Mau dengerin lagu-lagu di Spotify, JOOX, Langit Musik, sampai platform musik favorit kamu lainnya secara premium? Bisa banget! Dengan masa aktif 30 hari dan kuota musik sebesar 5GB, kamu cukup merogoh kocek 25 ribu aja. Asyik banget, kan? 

 

Selain dengerin lagu-lagunya di MusicMAX, kamu juga bisa pemanasan sambil streaming konser-konser sebelumnya dari musisi tersebut di YouTube, lho. Dengan streaming konser sebelumnya, kamu jadi bisa memperkirakan bakal ada keseruan apa aja di konser yang akan datang. Jangan khawatir buat kehabisan kuota pas nonton, kan ditemenin sama Kuota Ketengan YouTube dari Telkomsel. Bareng Kuota Ketengan ini, kamu bisa beli kuota sesuai aplikasi yang dibutuhkan aja. Jadi lebih hemat dan lebih tepat, kan? Yuk, aktifkan sekarang dan siap-siap pemanasan buat konser mendatang!

 

Ketengan Utama