Paket By.U Unlimited 2Mbps Sebulan Bisa untuk Ngapain Saja?

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Mau akses internet suka-suka dan sepuasnya? Pakai kartu by.U Telkomsel. Paket by.U Telkomsel unlimited aja, tersedia seharga Rp150 ribuan. Paket ini bisa kamu pakai sebulan untuk internet sepuasnya.

 

Kartu by.U Telkomsel memiliki keistimewaan tersendiri. Kamu bisa pesan, top up, isi paket, konsultasi dan lainnya dengan cara online aja. Masa kartu tanpa batas sehingga kartu ini cocok banget untuk kalangan milenial yang jarang isi pulsa.

 

Tapi, beli paket unlimited kartu by.U ini bisa buat apa aja, sih?

 

Hal yang Bisa Kamu Lakukan dengan by.U Unlimited

Isi paket nggak usah nanggung-nanggung. Beli langsung paket unlimited by.U seharga Rp150 ribuan justru bikin kamu lebih hemat. Paket ini bisa kamu pakai selama sebulan untuk berbagai kebutuhan internetan.

 

Nah, kamu bisa pakai oaket by.U unlimited ini untuk banyak hal.

 

1. Aplikasi Chat dan Media Sosial

Paket unlimited 2 Mbps dari by.U Telkomsel sangat ideal untuk kebutuhan internet kamu di berbagai media sosial dan aplikasi chat.

 

Mau buka Instagram, TikTok, Facebook, dan lainnya bisa lebih lancar dengan kecepatan internet 2 Mbps.

 

Kamu bisa bebas chat dan main medsos selama sebulan dengan paket unlimited ini. Cukup satu kali isi paket, kamu bisa menikmati sepuasnya.

 

2. Streaming Hingga 720p

Pakai paket unlimited dari by.U Telkomsel bisa untuk streaming musik dan video hingga 720p, lho. Pastinya lebih seru karena jaringan Telkomsel terjangkau ke daerah-daerah di Indonesia. Mau mobile ke mana aja, kamu tetap bisa streaming musik favoritmu pakai kartu by.U.

 

Ini termasuk buat kamu yang sehari-hari nggak bisa jauh dari Youtube, ya. Pastinya paket ini hemat dan cocok banget buat kamu.

 

3. Video Conference atau Meeting Online

Walaupun aktivitas udah normal, kebutuhan meeting online atau video conference saat ini udah jadi hal yang lumrah bagi banyak orang.

 

Nah, untuk kamu yang butuh beraktivitas meeting melalui Zoom, Google Meet, atau aplikasi lainnya, pasti bakalan terbantu dengan paket unlimited dari by.U Telkomsel. Mau video call dengan keluarga atau orang-orang tersayang juga cukup bisa menggunakan paket ini.

 

Jaringan Telkomsel yang tersebar luas di seluruh wilayah Indonesia bikin kamu makin untung kalau pakai kartu by.U.

 

4. Streaming Musik

Paket by.U unlimited juga cocok buat kamu yang hari-hari nggak bisa lepas dengan streaming musik. Kamu bisa akses Spotify dan aplikasi sejenis dengan by,U.

 

Dengarkan podcast-podcast kesayangan kamu atau berbagai streaming musik yang bisa menemani aktivitas harian, cukup dengan paket unlimited dari by.U.

 

Keuntungannya, buka YouTube bakal lebih mudah, streaming musik pun lebih lancar. Mau mobile ke luar kota, jaringan Telkomsel tetap tersedia. Jadi kamu bisa tetap terhibur kapan pun dan di mana pun.

 

5. Kerja dari Rumah

Kamu butuh akses internet untuk kebutuhan kerja dari rumah, tentu juga bakalan lebih hemat dengan pemakaian internet unlimited selama sebulan, kalau pakai paket by.U. Bakal ada banyak hal yang bisa kamu nikmati dari paket ini untuk berbagai keperluan harianmu.

 

Misalnya aja akses email, browsing, buka google drive, google docs, bahkan meeting online dan aktivitas online lainnya, jadi lebih mudah pakai by.U.

 

Kerja di depan laptop pun lebih aman dan lancar pakai jaringan Telkomsel. Melalui kartu by.U ini kamu lebih mudah melakukan isi ulang, beli paket, beli kartu dan lainnya. Semua bisa kamu lakukan secara online, nggak perlu keluar rumah untuk melakukan pemesanan atau beli apa-apa.

 

Benar-benar jadi kartu yang cocok buat kaum rebahan yang hobi kerja dari rumah sebagai freelancer.

 

6. Hotspot atau Tethering

Kalau kamu pakai paket unlimited Rp150 ribuan dari by.U Telkomsel, kamu juga bisa memberikan akses hotspot atau tethering kepada orang yang ada di sekitar kamu.

 

Penggunaan mulai dari 2 ponsel yang terkoneksi atau lebih, tergantung kebutuhan internet setiap HP. Apalagi untuk kebutuhan internet di rumah. Kamu bisa jadi sumber hotspot untuk akses internet keluarga sesuai dengan kebutuhan aksesnya. Kecepatan dari paket unlimited by.U ini sebesar 2 Mbps.

 

Berapa harga paket by.U yang lainnya? Cukup terjangkau. Kalau misalnya kamu nggak mau pakai paket yang unlimited, tersedia juga paket mulai dari Rp10 ribu aja. Pilihan lainnya ada paket Rp50 ribu dan kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan internet masing-masing.

 

Kartu by.U Telkomsel hadir secara khusus buat kamu kalangan muda yang membutuhkan layanan serba online. Telkomsel secara serius mengembangkan akses pemerataan jaringan komunikasi di Indonesia, termasuk yang menyasar segmen khusus.

 

(Baca juga: Peran Telkomsel Memerdekakan Komunikasi Indonesia) 

 

Mau hemat akses internet bulanan? Pakai aja paket unlimited by.U Telkomsel. Paket seharga Rp150 ribu dengan masa aktif 30 hari ini bisa unlimited kamu pakai.

 

Nggak cuma itu, kamu juga bisa bebas langganan Disney + Hotstar melalui kartu ini. Nonton apa aja jadi lebih mudah, seru, dan lancar, kapan aja dan di mana aja.

 

Buat kamu yang ingin tahu banyak soal kartu by.U ini bisa simak informasi lengkapnya di sini ya.

 

Nah, beli kartu by.U sekarang dan langsung aktifkan paket unlimited yang lebih murah. Kamu bisa internetan dengan lebih mudah, murah, dan lancar.