Bertabur The Big Six, Intip Jadwal Liga Inggris 2022/2023 Pekan ke-14

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Makin kesini, keseruan Liga Inggris 2022/2023 atau EPL 2022/2023 makin menuju puncaknya, nih.  Di minggu ke-14 pertandingan EPL 2022/2023 yang akan berlangsung pada tanggal 29-30 Oktober 2022 nanti aja, bakal ada berbagai pertandingan seru bertabur The Big Six yang nggak boleh kamu lewatkan. Daripada penasaran, langsung aja kita intip jadwal lengkap pertandingan Liga Inggris 2022/2023 pekan ke-14.

 

Sabtu, 29 Oktober 2022

18:30 Leicester City vs Manchester City

21:00 Bournemouth vs Tottenham Hotspur

21:00 Brentford vs Wolves

21:00 Brighton vs Chelsea

21:00 Crystal Palace vs Southampton

21:00 Newcastle United vs Aston Villa

23:30 Fulham vs Everton.

 

Minggu, 30 Oktober 2022

01:45 Liverpool vs Leeds United

21:00 Arsenal vs Nottingham

23:15 Manchester United vs West Ham

 

Pekan ke-14 Liga Inggris 2022/2023 bakal dibuka oleh pertandingan spektakuler antara Leicester City dan Manchester City. Ini merupakan momen langka dimana tim yang berada di papan atas bertemu dengan tim di papan bawah klasemen. Yup, fyi nih, guys, Manchester City saat ini duduk di posisi kedua klasemen dengan total 26 poin, sedangkan Leicester City justru harus puas berada di zona degradasi tepatnya di posisi ke-17 dengan jumlah 11 poin. Meskipun sempat terpuruk setelah kalah dari Liverpool, namun kemenangan Manchester City dari Brighton di pertandingan terakhir berhasil mengantarkan mereka tepat berada di bawah juara bertahan papan klasemen, Arsenal.

 

Masih di hari pertama pertandingan EPL 2022/2023 pekan ke-14, bakal ada lima pertandingan yang diselenggarakan dalam waktu yang bersamaan, nih. Pertandingan tersebut adalah Bournemouth vs Tottenham Hotspur, Brentford vs Wolves, Brighton vs Chelsea, Crystal Palace vs Southampton, dan Newcastle United vs Aston Villa. Ada beberapa hal yang menarik dari kelima pertandingan ini, nih. 

 

Hal menarik pertama adalah pertandingan Brighton vs Chelsea yang kayaknya bakal emosional banget nih, buat pelatih Chelsea, Graham Potter. Gimana nggak? Pelatih Chelsea yang satu ini akan berhadapan langsung dengan mantan anak asuhnya di klub Brighton. Keseruan lainnya juga tampak akan terjadi di pertandingan Newcastle United vs Aston Villa. Pasalnya, Newcastle United kerap tampil memukau di 12 pertandingan terakhir, bahkan mampu mengalahkan Tottenham Hotspur di pertandingan terakhirnya. Tak mau kalah, meskipun tak se-memukau Newcastle United, namun Aston Villa berhasil membuat Brentford bertekuk lutut di pertandingan terakhir dengan skor 4-0. 

 

Baca Juga: Intip Hasil dan Keseruan Liga Inggris 2022/2023 Pekan ke-11!

 

Terus berlanjut, hari kedua pekan ke-14 Liga Inggris 2022/2023 bakal dibuka oleh pertandingan Liverpool vs Leeds United. Kabarnya sih, The Reds akan berjuang mati-matian buat bangkit di pertandingan yang kali ini setelah kemarin sempat kalah dari Nottingham Forest. Kalau dari papan klasemen sendiri sih, Liverpool masih unggul di posisi ke delapan dibandingkan Leeds yang berada di posisi ke-18. Well, tapi kita nggak pernah bisa memprediksi hal yang bakal terjadi di lapangan, jadi tunggu aja ya, guys

 

Bukan cuma Liverpool vs Leeds United, di hari kedua ini juga ada Arsenal vs Nottingham yang juga bakal mencuri perhatian para pecinta bola. Berada di posisi puncak klasemen, permainan Arsenal bakal dinanti banget di setiap pertandingannya. Hmm, menurut kamu, Arsenal bisa mempertahankan kedudukannya gak, ya? 

 

Manchester United vs West Ham bakal jadi pertandingan penutup dari rangkaian keseruan pekan ke-14 Liga Inggris 2022/20243. Bakal bertemu di Old Trafford, Manchester United bakal main totalitas setelah kemarin sempat ditahan 1-1 oleh Chelsea. Sedangakn West Ham juga tampaknya sedang berada di performa terbaik mereka setelah pekan lalu menang 2-0 atas Bournemouth. Wih, kayaknya pertandingan bakal berjalan ketat nih, guys. Kita nanti bersama aja, ya!

 

Itu dia, guys, jadwal lengkap pertandingan pekan ke-14 Liga Inggris 2022/2023. Kalau udah tahu jadwal lengkapnya, kamu nggak mau dong ke-skip nonton Liga Inggris dan keseruannya di pekan-pekan mendatang? Untungnya, semua pertandingan itu bisa kamu tonton secara eksklusif di Vidio, lho. Mulai dari 60 ribuan aja, kamu udah bisa streaming Liga Inggris dan konten-konten seru lainnya dari Vidio selama sebulan penuh. Yuk, aktifin sekarang biar kamu nggak kelewatan keseruannya! 

 

Hanya untuk kamu!