5 Rekomendasi Film Kartun Anak-anak Terbaru

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Kamu setuju juga gak sih, kalau menonton film kartun anak-anak adalah salah satu kegiatan yang menyenangkan? Bahkan, aktivitas ini juga disukai oleh orang-orang dari berbagai kalangan usia. Sebenarnya, banyak alasan yang bikin nonton film kartun amat menyenangkan, mulai dari seni visual yang menarik, alur cerita yang mudah dipahami, genre-nya yang bervariasi, sampai sensasi bikin rasa lelah hilang yang bakal kamu dapatkan setelah menontonnya. 

 

Buat kamu penggemar film kartun, sekarang kamu nggak usah lagi menunggu hari Minggu pagi untuk menikmati berbagai kartun favorit karena udah ada platform streaming film digital yang bisa dinikmati kapan aja dan dimana aja. Platform streaming film ini juga selalu menyajikan film kartun anak-anak ter-update buat kamu. Kira-kira ada film apa saja, ya?

 

  1. The Sea Beast (Netflix)
    Film kartun pertama yang bisa dijadikan pilihan untuk menghibur harimu adalah The Sea Beast. Baru saja tayang pada Juli 2022, film ini bercerita tentang seorang gadis yang menyusup ke sebuah kapal pemburu monster. Keseruan film akan sangat terasa karena kamu akan ikut mengarungi lautan bersama film ini. Ditambah lagi, adanya monster legendaris Red Bluster yang jadi rebutan para pemburu! Wah, gimana ya akhir perjalanan gadis ini?

 

  1. The Dragon Knight (Netflix)
    Siapa yang masih ingat sama panda lucu bernama Po yang jago melakukan Kung Fu ini? Setelah sukses di film-film layar lebarnya, kini ada film kartun Po berjudul Kung Fu Panda: The Dragon Knight yang bisa dinikmati di Netflix kapan aja dan dimana aja. Di film ini, kamu akan melihat perjuangan Prajurit Ko dan ksatria elit Inggris bekerja sama untuk menyelamatkan senjata ajaib.

 

  1. Turning Red (Disney+ Hotstar)
    Rekomendasi film kartun anak-anak lainnya yang juga wajib kamu tonton adalah ‘Turning Red’. Film ini berkisah tentang seorang gadis berusia 13 tahun bernama Mei Lee yang memiliki kepribadian yang unik. Menariknya, Mei Lee memiliki seorang ibu yang amat protektif sehingga memicu perdebatan antara dirinya dan sang ibu. Puncak film mulai terjadi ketika Mei Lee mendadak berubah menjadi panda merah akibat tak bisa mengendalikan emosinya. Penasaran, bagaimana akhir perjalanan Mei Lee? Cari tahu jawabannya di film ini, yuk!

 

Baca juga: Dengan Telkomsel dan Indihome, Keseruan Tayangan Netflix Semakin Andal dan Mudah untuk Dinikmati Pelanggan

 

  1. Chip 'N Dale: Rescue Rangers (Disney+ Hotstar)
    Apa jadinya kalau Chip 'n Dale akan bertemu lagi setelah 30 tahun? Pasti seru banget! Menjadi salah satu film yang paling dinanti di tahun 2022, kamu akan ikut dibawa ke dalam persahabatan Chip 'n Dale bersama manusia dengan latar belakang Los Angeles. Bukan cuma petualangan, tapi ada juga komedi yang siap menghibur kamu di film ini. Biar nggak penasaran, masukin list nonton kamu weekend ini, ya!

 

  1. The Ice Age: Adventure of Buck Wild (Disney+ Hotstar)
    Buat kamu yang udah kangen banget sama aksi Buck, Eddie, Crash, dan teman-temannya, film ini bisa banget jadi pengobat rasa rindumu. Di film ini, kawanan The Ice Age akan berjuang sekaligus berpetualang menyelamatkan The Lost World dari Dinosaurus. Tak hanya petualangan yang seru, tapi matamu juga akan dimanjakan dengan visual yang amat menarik. Jadi, udah siap bertualang belum, nih?

 

Nah, itu dia beberapa rekomendasi film kartun terbaru yang bisa kamu jadikan teman nonton film-mu. Eits, kamu juga gak perlu bingung harus nonton film kartun anak-anak terbaru dan ter-update dimana, karena sekarang ada OMG! Nonton dari Telkomsel. Bareng OMG! Nonton dari Telkomsel, kamu bisa nonton di platform streaming film legal favorit sepuasnya dengan kuota terlengkap. 

 

Ada DIsney+ Hotstar, Netflix, VIU, Vidio, MAX Stream, Amazon Prime Video, hingga LIONSGATE PLAY, semuanya bisa kamu nikmati bareng OMG! Nonton. Mulai dari 100ribu-an, kamu udah bisa dapat kuota nonton hingga 20GB dengan masa aktif hingga satu bulan! Bukan itu aja, banyak juga bonus nonton tanpa biaya tambahan dengan jaringan internet terbaik dan terlancar Telkomsel. 


Wah, jadi kamu mau mulai nonton yang mana dulu, nih, weekend ini?

Temukan paket terbaik untuk Anda