Rekomendasi Kegiatan Seru Buat Malam Tahun Baru!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Hore, sebentar lagi kita akan menyambut tahun baru 2023, nih. Biasanya momen-momen di malam menyambut tahun baru ini bakal jadi spesial banget dan dihabiskan bersama orang-orang tersayang. Kalau kamu sendiri, udah punya acara tahun baru-an apa nih, nanti? 

 

Nah, buat kamu yang masih belum tahu mau ngapain, mending baca artikel ini sampai habis buat cari tahu rekomendasi kegiatan malam tahun baru-an, yuk!

 

  1. Makan Malam Bersama Orang Tersayang
    Makan malam bersama orang tersayang bisa jadi salah satu pilihan aktivitas seru di malam tahun baru, nih. Bukan cuma makan, tapi di kamu bisa memanfaatkan momen ini buat bertukar cerita, berbagai canda tawa, hingga menyusun resolusi tahun baru bersama. Selain menyenangkan, kegiatan yang satu ini juga bisa membuat hubungan kamu dengan orang tersayang semakin dekat dan kenal satu sama lain. Selamat mencoba, ya!

 

  1. Pesta BBQ
    Nah, ini nih, salah satu aktivitas yang kerap jadi favorit di malam tahun baru. Pesta BBQ biasanya dilakukan buat ajang seru-seruan bareng keluarga, teman, ataupun orang tersayang lainnya. Banyak banget makanan lezat yang bisa kamu santap saat pesta BBQ. Mulai dari sosis bakar, jagung bakar, steak, seafood, dan hidangan bakar-bakaran lainnya. Eits, biar makin seru, bakarnya harus bareng-bareng ya, guys!

 

  1. Melihat Pesta Kembang Api
    Tahun baruan rasanya kurang lengkap kalau nggak menyaksikan keindahan pesta kembang api, nih. Kamu bisa memasang kembang api sendiri ataupun menyaksikannya di tengah kota. Biasanya, pusat-pusat wisata juga akan memasang kembang api secara besar-besaran di pergantian malam tahun baru, lho. Jangan lupa buat mengabadikan momen kamu bersama gemerlap warna-warni kembang api, ya. 

 

  1. Nonton Film Favorit
    Melakukan ‘me time’ di malam tahun baru? Nggak masalah, guys! Buat kamu yang lebih suka menikmati waktu sendiri, marathon film favorit di malam tahun baru bisa jadi pilihan yang asik, nih. Ditambah lagi, sekarang udah banyak banget platform streaming film yang bikin kamu makin mudah buat mengakses berbagai film lawas hingga film baru. 

    Jangan lupa juga nih, biar nonton puas tapi tetap hemat, pastiin kamu nonton bareng paket OMG! Nonton dari Telkomsel. Mulai dari 100 ribu-an aja, kamu udah bisa menikmati kuota nonton terlengkap mulai dari Netflix, VIU, Amazon Prime Video, Vidio, Disney+ Hotstar, MOLA TV, LIONSGATE PLAY, dan masih banyak lagi. Cari tahu selengkapnya di sini, ya!

 

  1. Bermain Games Bersama
    Udah ngumpul bareng orang-orang tersayang di malam tahun baru, tapi bingung mau ngapain sambil menunggu countdown? Nah, main games bareng-bareng aja! Banyak banget lho, games seru yang bisa kamu mainkan bersama, mulai dari truth or dare, UNO, monopoli, ular tangga, werewolf, dan masih banyak lagi. Biar makin seru, tambahkan juga hukuman ringan buat mereka yang kalah dalam permainan, ya. 

 

Baca Juga: Rekomendasi DIY Hampers Natal yang Bisa Jadi Peluang Bisnis

 

  1. Telponan atau Video Call-an
    Nggak bisa dipungkiri nih, kalau kita masih ada di masa pandemi COVID-19 yang membuat beberapa orang nggak bisa menghabiskan malam tahun baru bersama orang tersayang. Tapi, jangan khawatir ya, guys! Dengan kemajuan teknologi di masa sekarang, kamu bisa menghabiskan malam tahun baru sambil telponan hingga video call-an sama orang-orang tersayang. Buat anak rantau yang belum bisa pulang di tahun baru kali ini, jangan lupa telepon orang-orang tersayang yang selalu merindukan kehadiranmu, ya. 

 

  1. Memasak
    Malam tahun baru nambah ilmu baru? Siapa takut! Buat kamu yang ingin mengadakan makan malam bersama di rumah, nggak ada salahnya lho, kamu belajar buat memasak sendiri hidangannya. Selain bikin mood menjadi lebih baik, memasak jamuan sendiri juga bakal bikin tamu kamu berasa spesial banget!

 

Itu dia guys, beberapa rekomendasi kegiatan seru yang bisa kamu lakukan di malam tahun baru. Apapun kegiatannya, pastikan kamu menghabiskan malam tahun baru nanti bersama orang-orang tersayang sambil melakukan kegiatan yang kamu senangi, ya. Selamat tahun baru 2023 teman setia Telkomsel!

 

Find a package that suits you best