Kuota Nonton Telkomsel OMG! Berlaku untuk Aplikasi Apa Saja?

Paket Data Orbit Telkomsel Buat YouTuber Biar Ngonten Makin Lancar

 

Telkomsel memberikan fasilitas istimewa buat kamu yang suka hiburan dan nonton di berbagai aplikasi. Kuota nonton Telkomsel menawarkan berbagai pilihan paket dengan harga yang hemat dan jaringan super lancar.

 

Pakai kuota khusus nonton dari Telkomsel ini bisa kamu pakai untuk nonton berbagai tayangan keren di aplikasi-aplikasi populer saat ini. Kamu yang hobi nonton beragam tayangan melalui aplikasi, wajib banget pakai kuota nonton dari Telkomsel. Nah, aplikasi apa aja yang bisa kamu tonton pakai kuota dari Telkomsel?

 

Kuota Nonton di Telkomsel untuk Apa?

Kuota nonton Telkomsel untuk apa? Kalau kamu beli paket OMG dari Telkomsel (kuota nasional dan lokal) bisa kamu pakai untuk nonton streaming di berbagai aplikasi. Kamu bisa pakai untuk nonton tayangan-tayangan favorit kamu di beberapa aplikasi berikut ini:

 

1. MAXStream

Udah kenal MAXStream? Aplikasi khusus dari Telkomsel ini jadi referensi banyak orang buat nonton, lho. Nah, di aplikasi ini kamu bisa nonton film-film favorit kamu yang terbaru maupun yang lama. 

 

Nonton MAXStream lebih untung pakai Telkomsel karena selain paketnya lebih hemat dan jaringannya pun super lancar. Kamu jadi bisa nonton saat mobile atau dari mana aja.

 

2. Viu

Selain untuk nonton MAXStream, kuota nonton Telkomsel juga bisa buat nonton aplikasi Viu. Siapa yang nggak kenal Viu? Mau nonton film Korea apa aja lebih seru di aplikasi ini. Kamu pun bisa nonton dari smartphone atau laptop dengan layar yang lebih luas. 

 

Mau langganan Viu yang lebih hemat? Pakai paket kuota Telkomsel aja, ya. Nonton bakalan jadi lebih mudah, karena bisa kamu bawa ke mana aja untuk menyaksikan tayangan-tayangan seru di aplikasi ini. 

 

3. iFlix

Kuota nonton lokal Telkomsel untuk apa? Nah, aplikasi selanjutnya yang bisa kamu tonton pakai kuota Telkomsel ini adalah iFlix. 

 

IFlix merupakan sebuah platform nonton dengan kualitas HD yang menghadirkan banyak pilihan tayangan. Nggak cuma film atau drama, di aplikasi ini kamu juga bisa saksikan suguhan variety show luar negeri seperti Korea yang pastinya sangat menghibur.

 

Isi paket OMG lokal dan nasional kamu untuk bisa nonton tayangan-tayangan terbaru di aplikasi iFlix.

 

4. Klik Film

Kalau kamu lebih suka film-film Indonesia, nonton aja di aplikasi ini. Platform nonton film yang menghadirkan ratusan film box office dari Indonesia. 

 

Punya film Indonesia favorit yang belum sempat kamu tonton di bioskop misalnya, langsung aja pakai kuota Telkomsel buat nonton di Klik Film. Pasti lebih hemat, nyaman, dan efisien. Kamu bisa nonton kapan aja dan di mana aja karena jaringan Telkomsel yang bersahabat di berbagai tempat.

 

5. beIN Sport

Pecinta tayangan olahraga wajib banget nonton di aplikasi ini. Banyak orang yang melabeli beIN Sport sebagai aplikasi nonton olahraga terbaik di dunia. Pilihan olahraganya yang lebih lengkap dan menghadirkan acara-acara terbaru yang banyak, jadi favorit para penggemar olahraga.

 

Nah, nonton streaming olahraga yang lebih lancar pakai kuota nonton Telkomsel di aplikasi ini. Kamu bisa streaming dengan kualitas gambar yang lebih bagus, tajam, dan bebas nge-lag. 

 

6. Nickelodeon Play

Kalau kamu pengen nonton tayangan animasi dunia yang lebih seru atau film-film terbaru, bisa coba aplikasi ini. Kamu penggemar SpongeBob? Di aplikasi ini kamu bisa nonton sepuasnya.

 

Kesempatan nonton berbagai hiburan kelas dunia bisa kamu temukan di Nickelodeon Play. Tentunya bakalan lebih hemat dan seru pakai kuota nonton dari Telkomsel. Kuota nonton lokal Telkomsel bisa kamu pakai untuk akses aplikasi in,i di lokasi pembelian paket yang kamu lakukan. 

 

Apakah Kuota Nonton Telkomsel Bisa untuk Youtube?

Kamu yang sudah mania dengan YouTube atau memang sehari-hari sudah jadi pengguna YouTube pasti nanya, apakah kuota nonton dari Telkomsel ini bisa kamu gunakan untuk mengakses aplikasi tersebut?

 

Jawabannya ya, tentu saja bisa. Pakai kuota nonton dari Telkomsel ini bisa kamu pakai untuk nonton aplikasi populer seperti YouTube. Kamu bisa streaming apa aja di YouTube pakai kuota Telkomsel.

 

Bagaimana Cara Memakai Kuota Nonton Telkomsel?

Nah, untuk bisa menggunakan kuota nonton dari Telkomsel ini, kamu bisa langsung langganan paket kuota nonton tersebut.

 

Tenang aja, secara harga cukup ekonomis kok. Kamu bisa pilih beberapa pilihan paket kuota nonton Telkomsel berikut ini:

 

  • Paket OMG 23 GB (Rp113 ribu)
  • OMG 40 GB (Rp176 ribu)
  • Paket OMG 75 GB (Rp226 ribu)

 

Pilih paket mana yang paling sesuai dengan kebutuhan nonton kamu. Bebas buat nonton di aplikasi apa aja dengan kualitas jaringan super lancar.

 

Mau nonton, streaming, penggunaan internet biasa atau apapun itu pakai aja paket dari Telkomsel. Pilihannya lebih lengkap sesuai kebutuhan dan harganya lebih ekonomis. 

 

Cek paket Telkomsel pilihan terbaik dengan jaringan berkualitas di sini.

 

Pakai terus Telkomsel dan nikmati tawaran-tawaran seru dan menarik untuk kamu semua. Telkomsel punya kejutan buat pelanggan setianya. Kamu bisa temukan program Rezeki Sakti yang menguntungkan.

 

Baca jugaProgram Rezeki Sakti Telkomsel untuk Pelanggan Prabayar

 

Pakai kuota nonton Telkomsel sekarang. Kamu bisa nonton apa aja di aplikasi yang beragam. Berhibur lebih hemat bersama Telkomsel, kapan aja di mana aja.

Find a package that suits you best