Head in the Clouds Jakarta 2022: Jadwal, Lokasi, dan Lineup!

Big Match yang selalu dinanti dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023

 

Festival Head in the Clouds Jakarta 2022 akan menghadirkan banyak artis-artis terkenal internasional, lho! Mulai dari Joji, NIKI, hingga Rich Brian, ada sejumlah musisi dari berbagai negara yang akan tampil dalam dua hari diadakannya acara ini di Indonesia!

 

Eits, kenalan sedikit dengan Head in the Clouds, yuk! HITC merupakan proyek bersama dari musisi-musisi di bawah label 88rising yang merupakan label musik dari Amerika Serikat. Dalam label 88rising itu sendiri, ada musisi-musisi dari Indonesia, termasuk Rich Brian, NIKI, Stephanie Poetri, dan Warren Hue.

 

Kali ini, label 88rising sedang mengadakan festival Head in the Clouds di sejumlah negara, termasuk Indonesia yang jadi debut Asia pertamanya. Penasaran sama hal-hal seputar HITC Jakarta 2022 ini? Yuk, cari tahu mulai dari jadwalnya berikut ini!

 

Jadwal HITC Jakarta 2022

Jadwal Head in the Clouds Jakarta di tahun 2022 ini akan dilaksanakan pada 

 

  • Hari                 : Sabtu – Minggu
  • Tanggal          : 3 – 4 Desember 2022
  • Waktu             : Mulai pukul 15.00 WIB
  • Lokasi             : Community Park PIK2 (Pantai Indah Kapuk 2), Kabupaten Tangerang

 

Itu dia jadwalnya! Sebentar lagi banget, kan? Fyi, tiket HITC 2022 sendiri sudah dijual sejak tanggal 21 September 2022 pukul 10 pagi. Nah, kamu udah tahu siapa aja yang akan tampil di acara ini? Eits, langsung aja simak di bawah, ya!

 

Baca Juga: Cara Download Lagu di Spotify

 

Full Lineup HITC Jakarta 2022

Inilah full lineup HITC Jakarta 2022 yang akan perform atau tampil pada tanggal 3–4 Desember 2022 nanti:

 

  • NIKI
  • RICH BRIAN
  • JOJI
  • JACKSON WANG
  • (G)I-DLE
  • EAJ
  • YOASOBI
  • BIBI
  • KASKADE
  • ATARASHII GAKKO!
  • ELEPHANTE
  • MILLI
  • SPENCE LEE
  • STEPHANIE POETRI
  • VEEGEE
  • VOICE OF BACEPROT
  • WARREN HUE
  • YANQI ZHANG
  • YLONA GARCIA
  • CHUNG HA
  • ZICO
  • AUGUST 08
  • BAP.
  • MANJA
  • ZIYI WANG

 

Nah, dari lineup tersebut, beberapa musisi berada di bawah naungan label 88rising, sedangkan musisi lainnya merupakan special guest atau bintang tamu. Ada idola kamu, nggak? Kalau kamu mau beli tiketnya, masih bisa lho di website jkt.hitcfestival.com!

 

Adapun beberapa syarat yang harus kamu patuhi jika ingin menonton festival ini bisa kamu cek di bawah, ya!

 

Syarat dan Ketentuan HITC Jakarta 2022

Berikut ini beberapa syarat dan ketentuannya:

  • Per akun hanya bisa membeli maksimum 4 (empat) tiket.
  • Pemegang tiket harus sudah menerima vaksin booster COVID-19 lengkap saat masuk ke tempat acara, kecuali pemegang tiket di bawah umur 18 tahun (boleh masuk dengan sertifikat vaksinasi kedua).
  • Tiket yang sudah selesai dibeli tidak dapat ditukar maupun dikembalikan dalam bentuk uang dengan alasan apapun.
  • Acara akan tetap berlangsung dalam kondisi hujan maupun cerah.
  • Anak-anak dengan umur di bawah 12 tahun wajib didampingi orang tua atau wali, sedangkan anak-anak di bawah umur 6 tahun tidak diperbolehkan masuk ke lokasi acara.
  • Pembeli wajib menukar tiket dengan gelang yang akan digunakan selama acara berlangsung sebelum hari H pada waktu yang akan diinformasikan.
  • Melakukan penukaran Gelang Head in the Clouds Jakarta berarti menyetujui pengumpulan dan penggunaan yang berkaitan data pribadi untuk keperluan Head in the Clouds Jakarta.
  • Pemegang tiket harus memakai gelang tersebut untuk masuk ke tempat acara.
  • Ada barang-barang yang tidak boleh dibawa ke tempat acara, seperti bahan yang mudah terbakar, benda berbahaya, kamera profesional, benda eksplosif, benda yang mencurigakan, dan sebagainya.
  • Untuk informasi selengkapnya, kamu bisa kunjungi halaman ini: Syarat dan Ketentuan Tiket HITC Jakarta - Blibli Friends

 

Gimana? Kamu sudah siap mau nonton musisi-musisi favoritmu di festival ini? Biar makin asik nontonnya, yuk hafalkan lagu-lagunya dengan cara dengerin di Spotify pakai paket Spotify Premium dari Telkomsel!

 

Kamu juga bisa dengerin lagu-lagunya pakai paket JOOX VIP, lho! Tambahin juga kuota dengerin lagu dengan paket MusicMAX dari Telkomsel, ya!

 

Eits, kalau kamu ngga sempet nonton HITC langsung di lokasi acaranya, kamu bisa streaming di platform Vidio dengan paket Vidio Diamond dari Telkomsel, lho! Pengguna Telkomsel langsung klik link ini untuk membeli paketnya, ya!

 

Buruan beli paketnya sebelum kelewatan! Selamat menonton buat kamu yang udah beli tiket maupun paket streaming-nya!

 

Baca Juga: Cara Aman Unduh Video YouTube Mp4 ke Mp3